Новости СМИ2

ИАНЕД

279 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр В Скориков
    А выглядит, вроде, нормальной, яська-тоВ США назвали еди...
  • Nikolai Baranixin
    Коллега, Ваши бы слова-да Богу в уши. НО! Решатся ли в Кремле "нажать кнопку"? Что-то нет такой уверенности.Эсминцы ВМС США с...
  • Сергей Oблезов
    Какой идиот пишет подобную хрень? Пиндосы понимают, что при первом залпе русские снесут Вашингтон! Одни понты и бахва...Эсминцы ВМС США с...

НАТО скрытно развернула рядом с границами РФ свои наступательные силы

Армии стран НАТО развернули у границ РФ и Белоруссии разведцентры и объекты военной инфраструктуры, в том числе транспортной.

НАТО скрытно развернула рядом с границами РФ свои наступательные силы

Об этом, как сегодня сообщило издание «Лента.ру», на заседании Военного комитета ОДКБ в Москве доложил начальник Генштаба белорусских Вооруженных сил Виктор Гулевич. Он также подчеркнул возросшую активность натовских военных в регионе.

НАТО скрытно развернула рядом с границами РФ свои наступательные силы

Комментируя это сообщение, военный обозреватель агентства ИАНЕД Олег Лукьянов подчеркивает: «В условиях усилившегося противостояния с НАТО взаимодействие российских военных с союзниками по ОДКБ и белорусскими коллегами, в частности, имеет важное значение. Готовящиеся с провокационными целями масштабные натовские маневры в западной Европе могут закончится чем угодно. В такой обстановке обвинения России в создании напряженности на украинской границе просто вызывают улыбку. Особенно когда на западе заявляют что бряцают своим оружием исключительно в оборонительных целях, а России перемещает собственные войска по национально территории в агрессивных».

 Как сообщалось ранее — Раевский: Война США в Европе станет континентальным 11 сентября

Сообщение НАТО скрытно развернула рядом с границами РФ свои наступательные силы появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх