Новости СМИ2

ИАНЕД

299 подписчиков

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А зачем они невменяемым и голодранцам,Украина после рас...
  • Александр
    Обложили, демоны. НАТО в Казахстане! Охренеть! Что-то Захарова не шутит?Шпаковский: манев...
  • Николай Алымов
    Это были Петрова и Баширов.Корнилов сказал, ...

Баранец объяснил, как новейшее оружие РФ помогло Британии осознать свою ошибку

Нынешние рыдания генералов в связи отсутствием в британской армии передовой военной техники для ПВО на фоне испытаний в РФ комплексов С-500, как всегда имеют цель выбить возможно больше денег для военного бюджета.

Баранец объяснил, как новейшее оружие РФ помогло Британии осознать свою ошибку

Об этом со всей определенностью в интервью изданию «ПолитРоссия» заявил известный военный обозреватель Виктор Баранец. Он подчеркнул, что такой прием используется во всех странах НАТО. Но британцы  рассчитывают ещё и на получение дополнительной военной помощи США. Лондон всегда жил «под американской юбкой», а сама Британия является «филиалом американского военного колхоза». Этим в Вашингтоне, разумеется, активно пользуются. Сейчас британцы очень надеются, что под появление в России С-500 американцы «на халяву» дадут им больше комплексов Patriot или THAAD. После провокации с эсминцем у берегов Крыма напряженность в отношениях РФ и Британии находится на пике. Уровень враждебности в Лондоне к России выше, чем в Вашингтоне. Британия играет роль натасканной американцами болонки. И там понимают, что Москве тоже все понятно. «Россия не гладит по голове официантов, обслуживающих США». В случае чего Британские острова получат и «Цирконами», и «Искандерами», а может быть и «Ярсами».

Баранец объяснил, как новейшее оружие РФ помогло Британии осознать свою ошибку

Там пытаются прикрыться американским зонтиком, но их уже ничего не спасет, если вздумают пойти войной на нашу страну. Британия просто найдет свой конец в пучине Атлантики. В России сейчас лучшие в мире системы ПВО и ПРО. С-500 превосходит американскую систему THAAD, заключил Виктор Баранец.

Как сообщалось ранее — Погребинский лишил Украину права стать мишенью С-500 и «Циркона» ВС РФ

Сообщение Баранец объяснил, как новейшее оружие РФ помогло Британии осознать свою ошибку появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх