Новости СМИ2

ИАНЕД

289 подписчиков

Свежие комментарии

  • алексей
    да а а ...была бы зима . шапками бы закидали..Корабль Британии ...
  • ВЛАДИСЛАВ
    Да вы что! Вы ничего не понимаете. Опять путинская Россия впереди планеты всей. И в Закавказье вовсе не стратегическо...Как Россия «потер...
  • Евгений Попов
    Вы когда—нибудь видели Петросянца в драке? — Нет... — Вот это да!!! Как его бьют!!!Как Россия «потер...

Воевавшие в Сирии российские наемники переправляются в Ливию

В восточную часть Ливии с сирийских территорий подконтрольных правительству Башара Асада перебрасываются сотни бойцов российской ЧВК.

Воевавшие в Сирии российские наемники переправляются в Ливию
Сообщая сегодня об этом, турецкое информагентство «Анадолу», уточняет, что первая их группа из 300 бывших военных уже вроде как добралась до места назначения. Кроме того, ожидается прибытие туда и с теми же целями и до 1000 сирийцев. При этом для заключения договоров с ними используются посредники, их подготовка осуществляется на базе в Латакии.
Воевавшие в Сирии российские наемники переправляются в Ливию
Комментируя это сообщение, военный обозреватель агентства ИАНЕД указывает: «все это очень похоже на очередной залп пропагандистской войны. Москва на официальном уровне, устами пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова не раз опровергала сведения об участии российских военных или каких-либо групп добровольцев в войне в Ливии. А вот участие турецких военных и протурецких наемников там никто не скрывает. Возможно, информагентство, которое распространило эту информацию имело цель оправдать военное присутствие Турции в Ливии якобы аналогичными действиями со стороны России. В любом случае, каких-либо документальных подтверждений подобной информации пока не представлено».

Как сообщалось ранее — На видео попал мощный ракетный удар России по базе террористов в Идлибе

Сообщение Воевавшие в Сирии российские наемники переправляются в Ливию появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх