Новости СМИ2

ИАНЕД

243 подписчика

Свежие комментарии

  • Briz Bazelik20 января, 21:20
    Бегите "Ze", - бегите! Либо ЛУЧШЕМ случае "бубенци" оторвут, или - "Кирдык-Бабай"!!!Олигархи готовят ...
  • Briz Bazelik20 января, 21:12
    Ну Ёкарный Бабай, а какого "хрена" вы там "ошиваетесь"?! Это конечно УЖАСНО, но ТАК "иногда" бывает с теми - у кого "...Неизвестная РЭБ с...
  • Briz Bazelik20 января, 21:04
    "Израиль отказывается передавать России имеющиеся у него данные об угрозах своей безопасности, исходящие с сирийской ...Лавров: Израиль н...

России не разрешили строить новую военную базу в Сирии

Жители населенного курдами региона Маликия в северо-восточной части Сирии выступили против строительства у них российского военного объекта.

России не разрешили строить новую военную базу в Сирии

Сообщая сегодня об этом, издание Avia.pro уточняет, что протесты вызвали не столько сами планы по строительству базы, сколько опасения, что после этого русские захватят расположенные там нефтепромыслы. Дело в том, что местное население активно участвует в разграблении сирийской нефти и контрабанде её в Турцию и американским партнерам.

России не разрешили строить новую военную базу в Сирии

Комментируя это сообщение политобозреватель агентства ИАНЕД Олег Лукьянов указывает: «эту часть сирийской территории контролируют американские марионеточные «Сирийские демократические силы». Нет сомнений, что протестные акции по заказу США организовывали лидеры именно этой организации.

России не разрешили строить новую военную базу в Сирии

Интерес американцев понятен – сирийские войска при поддержке ВКС РФ освободили от террористов уже более 90% территории страны. Поэтому нефть, как заявил президент США Трамп, единственное,что их удерживает в Сирии. Насколько это правда покажет время. Однако присутствие у себя под боком российских военных янки в любом случае будет, мягко говоря, неприятно».

Как сообщалось ранее — В США отреагировали на расширение российского присутствия в Арктике

 

Сообщение России не разрешили строить новую военную базу в Сирии появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх