Новости СМИ2

ИАНЕД

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валера Полуянов
    Пусть по чаще тревожаться и мочатся.В НАТО бьют трево...
  • Валерий Кокарев
    Полностью согласен с политологом Даниилом Богатыревом по вопросу его оценки, ситуации по выполнению Минских соглашени...Богатырев раскрыл...
  • Lora Некрасова
    Конечно, не хотелось бы, чтобы Европа превращалась в Луну с её пыльными тропинками. Но Леонков знает, о чём говорит. ...Леонков сказал, в...

Ефимов: в Москве землю под ИСЖ можно выкупить за 40% кадастровой цены

Ефимов: в Москве землю под ИСЖ можно выкупить за 40% кадастровой цены

 

В Москве владельцы капобъектов, стоящих на участках приобретенных под индивидуальное жилищное строительство могут выкупить эту землю за 40% от кадастровой стоимости.

Сегодня об этом Недвижимости.RU рассказал вице-мэр столицы по экономике и имущественно-земельным отношениям Владимир Ефимов.

Он напомнил, что с 6 апреля в городе вступили в силу разрешающие это изменения в Закон № 48 «О землепользовании в городе Москве».  Вместе с тем, на сегодняшний день, преобладающая часть собственников капобъектов землю под ними арендуют по итогам аукционов.

Желающим выкупить землю следует лишь подать онлайн заявление на бесплатную госуслугу «Получение земельного участка в собственность собственником здания, сооружения» на портале mos.ru. Заключение договора купли-продажи не заставит себя ждать.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх