Новости СМИ2

ИАНЕД

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • GriG Ms
    Чёйт для Скада колёс немеренно ... в ГСВГ в нашей бригаде ех поменьше былоВо Вьетнаме раскр...
  • Валерий Греков
    Не всё коту масленица...Генерал Маккензи:...
  • Ole Ole
    Подкупы, взятки, коррумпировали суданскую верхушку. А как наши контракты подписывали? Лаптем?!? Где неустойки миллиар...Пентагон отказалс...

В ВС Украины не хотят умирать и летающий «чемодан» для Зеленского

Военные на Украине очень опасаются начала войны с Россией поскольку отлично понимают, чем это для многих из них закончится.

В ВС Украины не хотят умирать и летающий «чемодан» для Зеленского

Об этом со ссылкой на свои источники в ВСУ заявил в интервью издания EADaily  глава движения «Славянская гвардия» Владимир Рогов. По его утверждению, западом готовится мощная провокация на Донбассе. Её настоящая цель — появление огромных жертв среди украинских военнослужащих, чтобы потом вызвать очередную волну ненависти к России. Части ВСУ уже выдвинуты на передовую линию, но у них плохое вооружение и устаревшая военная техника.  За их спиной стоят турецкие, польские и грузинские ЧВК, за которыми, в свою очередь, натовские советники. Для украинцев уготовлена конкретная участь стать пушечным мясом. Когда всушников перебьют, на фронте появятся западные корреспонденты, которые будут с наслаждением рассказывать о погибших от рук «агрессора» защитниках демократической Украины. Война на юго-востоке Украины, по мнению Вашингтона, также даст возможность не допустить пуска газопровода «Северный поток-2» из России в ФРГ. Нынешняя поездка президента Зеленского на Ближний Восток имеет несколько целей — выпросить побольше денег, оружия и боевиков. А также «сверить часы» перед началом наступления.

Но он сам очень боится решительного шага. Говорят, главе украинского государства довели информацию, что сразу после начала боевых действий на Донбассе к нему прилетит „чемодан“, со взрывчаткой и его не станет.

В ВС Украины не хотят умирать и летающий «чемодан» для Зеленского

То есть на такое же везение, как было у Михаила Саакашвили в 2008 году, Зеленскому рассчитывать не следует. На сегодняшний день морально-боевой дух украинских „воинов света“ такой же как в 2014 году — основная  часть солдат и офицеров охотно готова сама убивать и грабить, но совсем не желает складывать свои головы на Донбассе, указал Владимир Рогов.

Как сообщалось ранее — РВ: всё же война — техника НАТО уже у границ России  

Сообщение В ВС Украины не хотят умирать и летающий «чемодан» для Зеленского появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх