Новости СМИ2

ИАНЕД

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lora Некрасова
    Конечно, не хотелось бы, чтобы Европа превращалась в Луну с её пыльными тропинками. Но Леонков знает, о чём говорит. ...Леонков сказал, в...
  • Виктор Шиховцев
    Секрет полишинеля. Тогда продавали всё, в том числе Родину и совесть.Литовкин: Раскрыт...
  • Виктор Шиховцев
    И что? Путин выполнит свои грозные обещания покарать?Турецкие силы нан...

Секретный доклад о моральном состоянии украинских солдат это приговор ВСУ

Телеграмм-каналы на Украине накануне опубликовали секретный доклад начштаба Операции объединённых сил о морально-психологическом состоянии солдат ВСУ на Донбассе.

Секретный доклад о моральном состоянии украинских солдат это приговор ВСУ

Как указывается, он был сделан на основании опроса проведенного в частях и подразделениях украинской армии с 1 апреля по 25 мая. В документе сообщается, что, например, 84% военных не чувствуют своей личной ответственности за результаты боевых действий, а 64% (каждые двое из трёх!) постоянно пребывают в состоянии наркотического или алкогольного опьянения. Комментируя эти цифры, телеграм-канал «Тень на плетень» считает, что они просто шокируют. Это настоящий приговор Вооруженным силам Украины. Особенно, если учитывать, что, кроме всего прочего, солдаты на передовой в качестве информисточников выбирают российское телевидение.  

Секретный доклад о моральном состоянии украинских солдат это приговор ВСУ

Комментируя это сообщение, военно-политический обозреватель агентства ИАНЕД Олег Лукьянов указывает: «В целом ничего ранее неизвестного этот доклад не содержит, хотя на не посвященных он действительно способен произвести шокирующее впечатление. Впрочем, что говорить об украинцах, когда от алкоголизма в ВСУ гибнут даже американские инструкторы. Например, один из них, по фамилии Песториус, был на прошлой неделе найден мертвых в своем гостиничном номере под Львовом.

Судмедэкспертиза нашла в его крови запредельное количество алкоголя и наркотиков. Видимо, он так и не понял, что это не Грузия, где гостей балуют чачей из виноградного вина, а потом до утра поют им народные песни. Украинский самогон способен убивать неподготовленных людей не хуже пулемета».

Как сообщалось ранее — НАТО перебросило на Донбасс свои военные части

Сообщение Секретный доклад о моральном состоянии украинских солдат это приговор ВСУ появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх