Новости СМИ2

ИАНЕД

289 подписчиков

Свежие комментарии

  • алексей
    да а а ...была бы зима . шапками бы закидали..Корабль Британии ...
  • ВЛАДИСЛАВ
    Да вы что! Вы ничего не понимаете. Опять путинская Россия впереди планеты всей. И в Закавказье вовсе не стратегическо...Как Россия «потер...
  • Евгений Попов
    Вы когда—нибудь видели Петросянца в драке? — Нет... — Вот это да!!! Как его бьют!!!Как Россия «потер...

Российские «Тигры» и «Тайфуны» под прикрытием Ми-35 вошли в сирийскую Айн-Иссу

Сегодня в сирийский город Айн-Иссу, в северной провинции Ракка, под прикрытием боевого вертолета Ми-35 вошла колонна бронеавтомобилей «Тигр» и «Тайфун» военной полиции ВС РФ.

Российские «Тигры» и «Тайфуны» под прикрытием Ми-35 вошли в сирийскую Айн-Иссу

Как сообщает издание «Военное обозрение» со ссылкой на местную прессу, ранее с просьбой ввести в город российские войска обратилась его администрация, которая заранее на электронных картах пометила этот район российскими триколорами. Свою просьбу городское руководство обосновало необходимостью «обезопасить город от турецких обстрелов». 

Российские «Тигры» и «Тайфуны» под прикрытием Ми-35 вошли в сирийскую Айн-Иссу

Комментируя эту информацию, политобозреватель агентства ИАНЕД подчеркивает: «это не первая подобная просьба к российским военным, которые направляются из самых разных городов и провинций Сирии. Жители этой страны давно поняли – там где стоят российские войска – там сразу налаживается мирная жизнь. Город Айн-Исса находится пока под контролем проамериканских курдов. Для Турции и её боевиков это принципиальные враги, которых надо атаковать при любой возможности. Что и происходило в Айн-Иссе. Теперь ситуация там, безусловно, очень скоро нормализуется. А затем, видимо, город будет передан под охрану правительственным войскам».

Ранее сообщалось, что в США согласились, что там разучились делать гаубицы

 

Сообщение Российские «Тигры» и «Тайфуны» под прикрытием Ми-35 вошли в сирийскую Айн-Иссу появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх