Новости СМИ2

ИАНЕД

279 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр В Скориков
    А выглядит, вроде, нормальной, яська-тоВ США назвали еди...
  • Nikolai Baranixin
    Коллега, Ваши бы слова-да Богу в уши. НО! Решатся ли в Кремле "нажать кнопку"? Что-то нет такой уверенности.Эсминцы ВМС США с...
  • Сергей Oблезов
    Какой идиот пишет подобную хрень? Пиндосы понимают, что при первом залпе русские снесут Вашингтон! Одни понты и бахва...Эсминцы ВМС США с...

Для туристов из России альтернативой Турции становится Болгария

Власти Болгарии сейчас рассматривают разные варианты упрощения въезда в страну туристов.  Об этом накануне журналистам в Софии  сообщила экс-министр туризма этой страны Марьяна Николова.

Для туристов из России альтернативой Турции становится Болгария

Она уверила, что уже в конце этой недели руководство болгарского минздрава решит, что  нужно будет иметь на руках приезжающим в Болгарию туристам — сертификат о вакцинации или о наличии антител в организме,  или справка об отрицательном результате ПЦР-теста. На данный момент в туротрасли 86 тыс. служащих стремятся пройти вакцинацию от коронавируса. И Николова надеется, что не только граждане Болгарии смогут в этом году отлично провести время на её черноморском побережье. В частности, речь идет о гражданах России, для которых солнечная Болгария могла бы стать полноценной альтернативой отдыху в Турции.

Для туристов из России альтернативой Турции становится Болгария

Пока правда между двумя странами нет соглашения о так называемом «зеленом коридоре». Поэтому, если власти Болгарии заинтересованы в россиянах, то должны реагировать максимально быстро и эффективно. Особенно при выдаче туристических виз в соответствующих центрах в России и снижению их стоимости.

Как сообщалось ранее — Джангиров рассказал, как Германия взяла под охрану «Северный поток-2»

Сообщение Для туристов из России альтернативой Турции становится Болгария появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх