Новости СМИ2

ИАНЕД

289 подписчиков

Свежие комментарии

  • алексей
    да а а ...была бы зима . шапками бы закидали..Корабль Британии ...
  • ВЛАДИСЛАВ
    Да вы что! Вы ничего не понимаете. Опять путинская Россия впереди планеты всей. И в Закавказье вовсе не стратегическо...Как Россия «потер...
  • Евгений Попов
    Вы когда—нибудь видели Петросянца в драке? — Нет... — Вот это да!!! Как его бьют!!!Как Россия «потер...

Тоноян: армяно-российская военная группировка готова реагировать

Тоноян: армяно-российская военная группировка готова реагировать

Сегодня в Ереване состоялась встреча министра обороны Армении Давида Тонояна и Чрезвычайного и Полномочного посла Российской Федерации Сергея Копыркина.  

Как передает информагентство «Спутник»,  Тоноян обрисовал российскому послу ситуацию на армяно-азербайджанской границе и в зоне карабахского конфликта. Он заявил, что Вооруженные силы Армении и части армяно-российской объединенной группировки с помощью разведсредств следят за развитием ситуации и готовы реагировать. При этом министр особо подчеркнул конструктивную и стабилизирующую роль России.  

Со своей стороны посол Сергей Копыркин подтвердил позицию России, выступающей за стабильности в регионе. Он указал, что РФ   предпринимает для этого все необходимые меры. Затем стороны обсудили вопросы двустороннего военного и военно-технического сотрудничества.

Напомним, что, как сообщалось ранее, Азербайджан и Турция 29 июля начинают крупные 10-дневные военные маневры, которые будут, в том числе, проходить на вблизи армянской границы в Нахичеванской автономии Азербайджана.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх