Новости СМИ2

ИАНЕД

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • GriG Ms
    Чёйт для Скада колёс немеренно ... в ГСВГ в нашей бригаде ех поменьше былоВо Вьетнаме раскр...
  • Валерий Греков
    Не всё коту масленица...Генерал Маккензи:...
  • Ole Ole
    Подкупы, взятки, коррумпировали суданскую верхушку. А как наши контракты подписывали? Лаптем?!? Где неустойки миллиар...Пентагон отказалс...

Купцикевич: сейчас доллары под подушкой хранить не стоит

Уже 6-ю неделю подряд российский рубль устойчиво укрепляется относительно американской валюты. В интервью EADaily по этому поводу финансовый эксперт Александр Купцикевич указал, что в ЦБ РФ оперативно отреагировали на усиление инфляции и стали повышать ставку рефинансирования для банков. 

Купцикевич: сейчас доллары под подушкой хранить не стоит

В то же время в ФРС США и ЕЦБ свою политику не меняют и считают, что обесценение денег носит лишь временный характер. На этом фоне в мире наблюдается спрос на рискованные активы. То есть инвесторы уже ищут не только безопасность для своих денег, но и хорошую доходность. Ситуация напоминает существовавшую в нулевых годах этого века. Тогда рубль тоже набрал вес за счет большой разницы в процентных ставках в США и ЕС.  

Купцикевич: сейчас доллары под подушкой хранить не стоит

То что пара EUR\RUB  пробила вниз отметку в 90 говорит об изменении краткосрочной и среднесрочной тенденции, но ускорения спада пока не ожидается. Скорее всего, стабилизация начнется в районе 87,50. Подводя итог, можно сказать, что свободные доллары стоит вкладывать, по крайней мере, в банковские депозиты, а не хранить под подушкой, уверен эксперт. 

Как сообщалось ранее — Рентген тела командира MH17 опроверг версию о российском «Буке»

Сообщение Купцикевич: сейчас доллары под подушкой хранить не стоит появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх