Новости СМИ2

ИАНЕД

289 подписчиков

Свежие комментарии

  • алексей
    да а а ...была бы зима . шапками бы закидали..Корабль Британии ...
  • ВЛАДИСЛАВ
    Да вы что! Вы ничего не понимаете. Опять путинская Россия впереди планеты всей. И в Закавказье вовсе не стратегическо...Как Россия «потер...
  • Евгений Попов
    Вы когда—нибудь видели Петросянца в драке? — Нет... — Вот это да!!! Как его бьют!!!Как Россия «потер...

Прилепин: война будет страшной, остервенелой и с огромными потерями

Если Украина все-таки развяжет полномасштабную войну на Донбассе, то она не будет скоротечной, победоносной и с малой  кровью.

Прилепин: война будет страшной, остервенелой и с огромными потерями

Об этом накануне на своей странице в международной соцсети написал известный российский писатель и лидер движения «За правду!» Захар Прилепин. По его мнению, это будет сложная, страшная и остервенелая битва. Впрочем, при определенных условиях, вооруженный конфликт на Украине может закончится и очень скоро, прозрачно намекнул он. И предположил, что предыдущие Минские соглашения после этого заменят новые и пока невообразимые…

Прилепин: война будет страшной, остервенелой и с огромными потерями

По мнению политического обозревателя агентства ИАНЕД Олега Лукьянова: «В целом с Захаром Прилепиным, который сам воевал на Донбассе трудно спорить. Тем не менее, любой конфликт, любая война рано или поздно заканчиваются договоренностями дравшихся сторон в зависимости от военных успехов каждой. Не исключено, что новые мирные соглашения вновь будут подписывать в Минске, хотя для европейцев и американцев, эта столица при их нынешней позиции по Белоруссии иеё президенту Лукашенко, вряд ли подойдет. Представляется также, что новый конфликт на Донбассе не сможет длится долго, поскольку с самого начала в него будут втянуты Россия и США, чего не было в 2014 году.

Вместе с тем, хочется надеяться, что его ещё удастся избежать и решить вопрос как-то иначе. Но, к сожалению, реальных оснований для этого уже не просматривается».

Как сообщалось ранее — Украина открыла свое воздушное пространство для истребителей НАТО

Сообщение Прилепин: война будет страшной, остервенелой и с огромными потерями появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх