Новости СМИ2

ИАНЕД

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • GriG Ms
    Чёйт для Скада колёс немеренно ... в ГСВГ в нашей бригаде ех поменьше былоВо Вьетнаме раскр...
  • Валерий Греков
    Не всё коту масленица...Генерал Маккензи:...
  • Ole Ole
    Подкупы, взятки, коррумпировали суданскую верхушку. А как наши контракты подписывали? Лаптем?!? Где неустойки миллиар...Пентагон отказалс...

ВСУ перегнали в Донбасс ещё не менее 70 единиц бронетехники

По приказу из Киева на Донбасс были переброшены и развернуты в нескольких километрах от линии разграничения ешё не менее 70 единиц различной бронетехники.

ВСУ перегнали в Донбасс ещё не менее 70 единиц бронетехники

Сообщая сегодня об этом, агентство Avia.pro уточняет, что среди них танки, БТР и БМП, а также войсковые средства ПВО. В частности,  у поселка Андреевка появились 19 танков и ЗРК «Стрела-10». У села Анадоль, на позициях 53-й отдельной мехбригады — 6 танков, два ЗРК «Стрела-10». Один комплекс «Оса» и зенитную установку ЗУ-23 разместили в  Озеряновка, ещё 2 танка  в Константиновке, БМП в Новомихайловке. Также дополнительная бронетехника замечена у населённых пунктов Зачатовка, Чермалык, Калиново и других.

ВСУ перегнали в Донбасс ещё не менее 70 единиц бронетехники

Комментируя эту ситуацию, политический обозреватель агентства ИАНЕД Олег Лукьянов подчеркивает: «Усиления украинской армейской группировки на Донбассе происходит на фоне непонятных метаний президента Украины Зеленского по поводу необходимости его встречи с президентом Путиным. Это ещё раз доказывает, что он реально не владеет ситуацией и не имеет ни военной, ни политической власти. Нагнетание обстановки на юго-востоке Украины выгодно прежде всего, Вашингтону. И оно происходит, несмотря ни на что. В мае начинаются крупнейшие за последние 40 лет маневры НАТО.

Не исключено, что новая большая кровавая провокация на Донбассе будет с ними синхронизирована. Возможно в этом случае, России вновь придется срочно перебрасывать свои войска к украинской границе, чтобы утихомирить и натовцев и украинцев».
Как сообщалось ранее — Истребитель ВКС РФ МиГ-31 пресек провокацию НАТО в Баренцевом море

Сообщение ВСУ перегнали в Донбасс ещё не менее 70 единиц бронетехники появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх