Новости СМИ2

ИАНЕД

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lora Некрасова
    Конечно, не хотелось бы, чтобы Европа превращалась в Луну с её пыльными тропинками. Но Леонков знает, о чём говорит. ...Леонков сказал, в...
  • Виктор Шиховцев
    Секрет полишинеля. Тогда продавали всё, в том числе Родину и совесть.Литовкин: Раскрыт...
  • Виктор Шиховцев
    И что? Путин выполнит свои грозные обещания покарать?Турецкие силы нан...

Азербайджан отказался отводить свои войска из Армении  

Азербайджан отказался выводить своих военных из Сюникской области Армении. Сообщая сегодня об этом, издание Avia.pro ссылается на информацию от армянского ресурса «Times.am».

Азербайджан отказался отводить свои войска из Армении  

В нем, правда, указывается только то, что на 17 мая ситуация в зоне конфликта у Черного озера не изменилась. Но в целом, в соответствии с достигнутыми на данный момент договоренностями, у Азербайджана там должно остаться только 4 блок-поста с не более, чем 15 военнослужащими на каждом.

Азербайджан отказался отводить свои войска из Армении  

Комментируя это сообщение, военно-политический обозреватель агентства ИАНЕД Олег Лукьянов указывает: «О провале армяно-азербайджанских переговоров по урегулированию ситуации в Сюнике, проходящих при посредничестве России, по крайней мере,  говорить пока преждевременно. В той же информации, на которую ссылаются автор новости, подчеркивается, что они ещё продолжаются. Видимо, именно поэтому ни одна из участвующих в переговорном процессе сторон не сделала до сих пор ни одного официального заявления. В целом, все разговоры о неудаче на переговорах, подтягивании якобы азербайджанских войск к армянским границам и т.д., направлены лишь на нагнетание напряженности и создание на Кавказе нового конфликта на радость США и всему коллективному западу»

 Как сообщалось ранее —  Азербайджан подтягивает военную технику к Армении со стороны Нихичевани

 
 
 
 
Перейти на сайт
 
 

Сообщение Азербайджан отказался отводить свои войска из Армении   появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх