Новости СМИ2

ИАНЕД

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lora Некрасова
    Конечно, не хотелось бы, чтобы Европа превращалась в Луну с её пыльными тропинками. Но Леонков знает, о чём говорит. ...Леонков сказал, в...
  • Виктор Шиховцев
    Секрет полишинеля. Тогда продавали всё, в том числе Родину и совесть.Литовкин: Раскрыт...
  • Виктор Шиховцев
    И что? Путин выполнит свои грозные обещания покарать?Турецкие силы нан...

К обстрелу российского самолёта А-50 над Сирией могут быть причастны ПВО Турции

К обстрелу российского самолета дальней радиолокационной разведки ( ДРЛО) А-50 над Сирией могут быть причастны турецкие военные.

К обстрелу российского самолёта А-50 над Сирией могут быть причастны ПВО Турции

Сегодня об этом сообщило издание Avia.pro. По мнению автора новости, это логично следует из того, что в Идлибской зоне деэскалации, за которую турки несут ответственность, будто бы ничего не делается без их ведома. Напомним, что по сообщениям ряда СМИ, 2 июня российский А-50 якобы был обстрелян из ПЗРК с территории провинции Идлиб, хотя никакой официальной информации на этот счет не было.

К обстрелу российского самолёта А-50 над Сирией могут быть причастны ПВО Турции

Комментируя подобное сообщение, военно-политический обозреватель агентства ИАНЕД Олег Лукьянов указывает: «Здесь, как говорится, «бабушка надвое сказала». Исключать полностью вероятность того, что турки каким-то образом причастны к обстрелу, например, через поставки ПЗРК нельзя. Но, в то, что турецкие военные дали абсолютно глупую команду выстрелить ракетой по недосягаемой для неё цели очень сомнительно. А вот какой-то ополоумевший от своей безнаказанности и ненависти боевик вполне мог это сделать по собственной инициативе. Особенно если учитывать, что турки уже де-факто не контролируют Идлиб полностью. Там вновь появились крупные банды международных террористов, которые даже выгоняют из некоторых районов протурецких джихадистов.

Объясняется это серьезным ослаблением последних из-за отправки тысяч их них на войны в Ливию и Нагорный Карабах откуда оставшиеся в живых почему-то совсем не хотят возвращаться».

Как сообщалось ранее — Баранец рассказал об участи российских ученых, подкупленных разведкой США

Сообщение К обстрелу российского самолёта А-50 над Сирией могут быть причастны ПВО Турции появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх