Новости СМИ2

ИАНЕД

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • GriG Ms
    Чёйт для Скада колёс немеренно ... в ГСВГ в нашей бригаде ех поменьше былоВо Вьетнаме раскр...
  • Валерий Греков
    Не всё коту масленица...Генерал Маккензи:...
  • Ole Ole
    Подкупы, взятки, коррумпировали суданскую верхушку. А как наши контракты подписывали? Лаптем?!? Где неустойки миллиар...Пентагон отказалс...

Между армянскими и азербайджанскими военнослужащими произошла драка в районе Вардениса

Азербайджанским солдатам 17 мая удалось проникнуть на армянские военные посты в районе Вардениса Сюникской области Армении, после чего сначала у них с армянскими военнослужащими возникла неприязненная словесная перепалка, которая быстро переросла в драку.

Между армянскими и азербайджанскими военнослужащими произошла драка в районе Вардениса

Там пишут пользователи международных соцсетей, сообщая об инциденте, который в официальном релизе Минобороны Армении характеризуется как «быстро улаженный спор».

Между армянскими и азербайджанскими военнослужащими произошла драка в районе Вардениса
Комментируя это сообщение, военно-политический обозреватель агентства ИАНЕД Олег Лукьянов указывает: «В этом месте, как известно, у армянской и азербайджанской сторон с 12 мая продолжается конфликт на почве желания Баку «уточнить прохождении государственной границы». Ереван сразу обратился в ОДКБ по поводу заходя азербайджанских военных на армянскую территорию. Сейчас он решается путем переговоров при посредничестве командующего российским миротворческим контингентом в Нагорном Карабахе Рустама Мурадова. Очередной раунд переговоров состоялся сегодня, 19 мая. Конечно, чувствуя себя победителями в карабахской войне, азербайджанцы часто ведут себя не сдержанно по отношению к армянам. Но уже сейчас понятно, что события в Сюнике не будут иметь серьезных последствий».

Как сообщалось ранее — Бойцы ХАМАС атаковали ракетами 6 главных авиабаз Израиля

Сообщение Между армянскими и азербайджанскими военнослужащими произошла драка в районе Вардениса появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх