Новости СМИ2

ИАНЕД

289 подписчиков

Свежие комментарии

  • алексей
    да а а ...была бы зима . шапками бы закидали..Корабль Британии ...
  • ВЛАДИСЛАВ
    Да вы что! Вы ничего не понимаете. Опять путинская Россия впереди планеты всей. И в Закавказье вовсе не стратегическо...Как Россия «потер...
  • Евгений Попов
    Вы когда—нибудь видели Петросянца в драке? — Нет... — Вот это да!!! Как его бьют!!!Как Россия «потер...

Байден ещё в ходе телефонного разговора предупредил Путина о санкциях

 

Президент США Байден ещё в январе во время разговора по телефону предупредил главу российского государства Владимира Путина о возможности введения новых санкций против России.

Байден ещё в ходе телефонного разговора предупредил Путина о санкциях

Сегодня хозяин Белого дома сам  сообщил об этом журналистам в ходе небольшой пресс-конференции. По его словам, Байден сразу предупредил тогда, что его люди займутся выяснением подлинной роли и влияния, которое Москва оказала на президентские выборы в США. А на этой неделе, когда уже сам Байден звонил в Кремль, он сказал Владимиру Путину, что ответ последует очень скоро, поскольку как выяснилось, российское влияние на избирательный процесс в Америке подтвердилось. Но санкции будут адресными. Байден подчеркнул на пресс-конференции, что мог бы поступить и более жестко, но выбрал пропорциональные вмешательству меры.  Мотивом для этого стало и то, Что Вашингтон не настроен на  усиление конфронтации с Москвой, а мечтает о стабильных и предсказуемых с ней  отношениях.  

Байден ещё в ходе телефонного разговора предупредил Путина о санкциях

Но в случае новой российской атаки на американскую демократию, будут приняты новые меры, подчеркнул американский президент. Рассказывая о крайнем разговоре с Президентом РФ, он указал, что выступил с предложением провести летом российско-американскую встречу на высшем уровне для обсуждения проблем глобальной безопасности и положения на Украине.

В целом, Соединенные Штаты хотят нормализовать отношения с Российской Федерацией, но если она нарушит их интересы, то получит ответ, предупредил Байден.

Как сообщалось ранее — Загороднюк предрек гибель тысяч военных России   

Сообщение Байден ещё в ходе телефонного разговора предупредил Путина о санкциях появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх