Новости СМИ2

ИАНЕД

327 подписчиков

Сергей Шойгу ответил на ядерные угрозы министра обороны ФРГ Крамп-Карренбауэр

Глава Минобороны Германии должна помнить, чем для Западной Европы и для немцев, в частности, заканчивались военные действия против России.

Сергей Шойгу ответил на ядерные угрозы министра обороны ФРГ Крамп-Карренбауэр

Так, как передало накануне агентство «Царьград»,  министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу ответил на призыв своей штатской коллеги из Германии  Крамп-Карренбауэр разговаривать с Россией с позиции силы угрожая применением ядерного оружия.

Сергей Шойгу ответил на ядерные угрозы министра обороны ФРГ Крамп-Карренбауэр

Также он по-хорошему предложил этой даме сначала убрать военную технику НАТО от российских границ, а потом уже рассуждать от чьей-то агрессивности.

Комментируя это сообщение, военно-политический обозреватель агентства ИАНЕД Олег Лукьянов напоминает: «Своего ядерного оружия у ФРГ нет, как нет и боеспособной армии. И, призыв этой министрессы, явно направлен к Вашингтону или Лондону. Но там и без неё достаточно охотников поугрожать, хотя ещё Карибский кризис показал, что результат от этого будет нулевым. Однако, ей сейчас не до здравого смысла. Срок её министерства заканчивается и, видимо, она показывает свою боевитость в поисках новой работы. В частности, чем она хуже нынешнего генсека НАТО? Полностью развалив Вооруженные силы ФРГ, Карренбауэр, как женщина, вполне могла бы взяться за Объединенные военные силы Альянса.

Даже пол не пришлось бы менять. Конечно, она ещё не стала негром и с принадлежностью к секс-меньшинствам вопрос открыт, но время есть. Все течет, все меняется. Хочется от души пожелать ей успеха в карьере. Такие люди в натовском руководстве нам очень даже нужны».   

Как сообщалось ранее — «Раздел Польши»: Путин нанес по Варшаве удар вслед за немцами

Сообщение Сергей Шойгу ответил на ядерные угрозы министра обороны ФРГ Крамп-Карренбауэр появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх