Новости СМИ2

ИАНЕД

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • GriG Ms
    Чёйт для Скада колёс немеренно ... в ГСВГ в нашей бригаде ех поменьше былоВо Вьетнаме раскр...
  • Валерий Греков
    Не всё коту масленица...Генерал Маккензи:...
  • Ole Ole
    Подкупы, взятки, коррумпировали суданскую верхушку. А как наши контракты подписывали? Лаптем?!? Где неустойки миллиар...Пентагон отказалс...

Российская подводная лодка с ядерными ракетами отправилась к побережью США  

В очередной поход к восточному побережью  США из России отправилась атомная подводная лодка с ядерными баллистическими ракетами на борту.

Российская подводная лодка с ядерными ракетами отправилась к побережью США   

Как сегодня сообщило издание Sohu, с самого поначалу на мелководье  её открыто и нагло сопровождали боевые корабли США и других стран НАТО. Однако на входе в Атлантический океан их экипажи с удивлением обнаружили, что подводный российский ракетоносец бесследно исчез в его темной пучине. Сейчас ВМС США всеми силами пытаются отыскать эту опасную пропажу, но пока безрезультатно.

Российская подводная лодка с ядерными ракетами отправилась к побережью США   
Комментируя это сообщение, политический обозреватель агентства ИАНЕД Олег Лукьянов подчеркивает: «К сожалению, в информации не уточняется конкретный тип пропавшей с американских глаз стратегической российской АПЛ. Но судя по тому, как легко она ушла от преследования, можно уверенно предположить, что, скорее всего, это была одна из подлодок типа «Борей». Уровень шумности у них на глубине  не превышает естественного океанского фона, поэтому не удивительно, что американцы её потеряли. Кроме того, на ракетоносцах этого типа стоят и другие устройства позволяющие вводить противника в заблуждение. Например, оборудование снабжающие его ложными координатами точного местонахождения подводного ракетного крейсера.
По замыслу, если возникнет конфликт, то глубинные бомбы и торпеды врага будут атаковать район где АПЛ и близко нет».

 Как сообщалось ранее – В небе Сирии российские военные оглушили сразу пять турецких  Байрактаров

Сообщение Российская подводная лодка с ядерными ракетами отправилась к побережью США   появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх