Новости СМИ2

ИАНЕД

289 подписчиков

Свежие комментарии

  • алексей
    да а а ...была бы зима . шапками бы закидали..Корабль Британии ...
  • ВЛАДИСЛАВ
    Да вы что! Вы ничего не понимаете. Опять путинская Россия впереди планеты всей. И в Закавказье вовсе не стратегическо...Как Россия «потер...
  • Евгений Попов
    Вы когда—нибудь видели Петросянца в драке? — Нет... — Вот это да!!! Как его бьют!!!Как Россия «потер...

Комбриг ВСУ Брыжинский рассказал о последствиях атаки на Донбассе

Война дело переменчивое  и необдуманные наступательные действия на Донбассе могут закончиться для ВСУ огромными потерями в живой силе и технике.

Комбриг ВСУ Брыжинский рассказал о последствиях атаки на Донбассе

Об этом, как сегодня сообщило агентство «Русская весна», заявил украинским СМИ командир 93-й отдельной мехбригады ВСУ Дмитрий Брыжинский, уже 7 лет дислоцированной на подконтрольной Киеву территории Донбасса. По его словам, дело не в том, что во время перемирия запрещено открывать огонь, а в том что даст наступление и какой ценой это будет достигнуто. Можно пойти в атаку и продвинуться вперед километра на 3, но потом встанет проблема подвоза боеприпасов, эвакуации убитых и раненых.

Комбриг ВСУ Брыжинский рассказал о последствиях атаки на Донбассе

Комментируя это заявление, политический обозреватель агентства ИАНЕД Олег Лукьянов подчеркивает: «Военные рассуждают своими категориями. Армия существует для того, чтобы воевать. Но в целом комбриг ставит вопрос правильно – что это ласт?  Закончится все только большой кровью с обеих сторон. А в случае гипотетической победы Украины ещё и огромными жертвами среди мирного населения Донбасса и не только во время военный действий. Если судить по заявлениям украинских радикалов, то и от последствий развязанного на луганщине и донетчине террора. Россия, конечно, этого не допустит.

Но в любом случае, в выигрыше от возобновления войны останутся только США, которые используют любые действия для продолжения политики санкций и сдерживания России. Количество потерянных жизней и страдания украинского народа Вашингтон интересуют меньше всего».

Как сообщалось ранее — США хотели в 2021 году разместить в Севастополе свой 6-й флот 

Сообщение Комбриг ВСУ Брыжинский рассказал о последствиях атаки на Донбассе появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх