Новости СМИ2

ИАНЕД

289 подписчиков

Свежие комментарии

  • алексей
    да а а ...была бы зима . шапками бы закидали..Корабль Британии ...
  • ВЛАДИСЛАВ
    Да вы что! Вы ничего не понимаете. Опять путинская Россия впереди планеты всей. И в Закавказье вовсе не стратегическо...Как Россия «потер...
  • Евгений Попов
    Вы когда—нибудь видели Петросянца в драке? — Нет... — Вот это да!!! Как его бьют!!!Как Россия «потер...

Что не так с нашей страной – новые факты о «гибнущей» России

По мнению целого ряда оппозиционно настроенных граждан, Россия продолжает гибнуть без всякой надежды на выживание. В связи с этим сегодня агентство «Русская весна» опубликовала подборку фактов, которую составил известный российский Telegram-канал «Орда». В ней указывается, что накануне празднования Международного женского дня 8 марта в Москве в пилотном режиме запущена первая в России  5G-сеть со скоростью до 1,5 Гбит/c (в диапазоне 4,9 ГГц).

Что не так с нашей страной – новые факты о «гибнущей» России

Завершено проектирование нового терминала в аэропорту Краснодара, рассчитанного на обслуживание 10 млн авиапассажиров ежегодно. Ввести в эксплуатацию его планируется через 3 года. В Курчатовском институте создали новый вид нетоксичного анальгетика, который не вызывает привыкания, а по силе воздействия равен морфию. Его можно будет просто закапывать в нос при необходимости.

 Что не так с нашей страной – новые факты о «гибнущей» России

В России началось производство ещё одной вакцины от коронавируса «ЭпиВакКорона» в виде шприц-доз. Она, прежде всего, подходит людям, которым уже исполнилось 60 лет. В международном аэропорту «Внуково» под Москвой  завершены тесты разработанной специалистами Росэлектроники новейшей системы мониторинга с использованием искусственного интеллекта. Даже при сложных погодных условиях она может с очень высокой точностью обнаруживать и сопровождать объекты типа «самолет», «человек», «легковой или грузовой автомобиль».

В Северодвинске закончены испытания новейшей многоцелевой атомной подводной лодки (АПЛ)  «Казань» и в конце весны её передадут на вооружение ВМФ РФ.

Что не так с нашей страной – новые факты о «гибнущей» России

В Крыму на керченском заводе хорошими темпами идет сооружение корпусов больших универсальных десантных кораблей «Иван Рогов» и «Митрофан Москаленко» проекта 23900 с водоизмещением 30 тыс. т. Они смогут нести на себе 6 малых судов для высадки десанта, не менее 16 вертолетов, 75 БМП и 1000 военнослужащих. И это далеко не все, что произошло в стране на прошлой неделе.  

Как сообщалось ранее — Крах Набиуллиной и секрет Силуанова: государство потеряло $7 млрд

 

Сообщение Что не так с нашей страной – новые факты о «гибнущей» России появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх