Новости СМИ2

ИАНЕД

308 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серж Южанин
    Умер главный обви...
  • Павел К
    Милые бранятся, только тешутся.Хатылев: США дали...
  • Алекс М
    Противоракетка - это здорово! А противокоррупционка - в стадии разработки или еще в проекте нет?Sina: новая проти...

Британский ветеран объяснил, чем для США закончится попытка «раздавить» Россию

Неуемное стремление НАТО усилить конфронтацию с РФ неминуемо приведут блок к поражению. Об этом говорится в опубликованной накануне изданием  Strategic Culture  статье, пересказ которой сегодня разместил ресурс «ПолитРоссия». Ее автор, отслуживший в австралийской и британской армиях Брайан Клоули указывает, что США и их союзники по Североатлантическому альянсу постоянно демонстрируют свою желание продолжать курс на войну с Россией. Подтверждение этому масштабные маневры «Морской бриз – 2021» в Черном море, постоянное наращивание блоком своего военного присутствия в Эстонии, Латвии, Литве и Польше, попытки военного освоения Черноморского региона и территории Украины. 

Британский ветеран объяснил, чем для США закончится попытка «раздавить» Россию

В целом российские границы в НАТО именуют не иначе, как «восточный фронт». Москва вынуждена принимать защитные меры на стягивание натовских войск к свои рубежам. Не удивительно, что в таких условиях русские показательно испытали свою гиперзвуковую ракету «Циркон», морского базирования. Другого языка в НАТО просто не понимают и понимать не хотят. Плюс ко всему в Вашингтоне явно ведут психологическую войну против Российской Федерации под прикрытием домыслов, будто Москва вмешивается во внутренние дела других стран. Доказательств этому нет, но тезис продолжают муссировать.

Даже экс-президента США  Дональд Трамп тоже почти признали не российским агентом.

Британский ветеран объяснил, чем для США закончится попытка «раздавить» Россию

Фейковые новости продолжают отличать западную пропаганду. Началось это ещё с опубликования в газете Daily Mail в 1924 году фальшивки под названием «письмо Зиновьева к ЦК Компартии Великобритании». Попытки сорвать строительство газопровода «Северный поток – 2» тоже яркий пример антироссийских компаний. Но за ними стоит конкретная материальная выгода для США, которые намеревались продавать в ЕС свой сжиженный газ. Конфронтация запада с Россией приведет лишь к тому, ему придется как побитой собачонке бежать поджав хвост.  Но, к сожалению, пока США и НАТО этого не понимают и поэтому будут и дальше стараться «раздавить» Россию, уверен Брайан Клоули.

Как сообщалось ранее — Адмирал Комоедов сказал, что российские «Калибры» можно уничтожить легко и просто

Сообщение Британский ветеран объяснил, чем для США закончится попытка «раздавить» Россию появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх