Новости СМИ2

ИАНЕД

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sobering
    Израиль приговорён глобалистами. Путин пока что мешает. Израиля не должно было быть по планам уже 2019 году. Киссинд...Военные корабли В...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Это их выбор и не надо им мешать... Всегда скопления и большие цели выводить из строя первостепенная задача...В США впервые с 1...
  • Георгий Михалев
    Видимо соскучились, не терпится получить по жопе.Военные корабли В...

Поляки устроили провокацию против российских С-400 и белорусских С-300  

Самолёт ВВС Польши в провокационных целях имитировал нападение на позицию белорусского комплекса ПВО С-300 и заставил сработать российский С-400 под Калининградом.

Поляки устроили провокацию против российских С-400 и белорусских С-300   

Сообщая сегодня об этом, издание Avia.pro утверждает, что это случилось ещё на прошлой неделе. Тогда некий легкомоторный польский военный самолет летал на расстоянии менее километра от границы с Белоруссией, что вызывало активизацию РЛС белорусских средств ПВО. Также, поскольку по мнению автора публикации российские С-400 под Калининградом якобы прикрывают и Белоруссию, то их радары тоже сработали и это позволило получить о них важные сведения. Каких-либо официальных данных по этому поводу нет.

Поляки устроили провокацию против российских С-400 и белорусских С-300   

Комментируя это сообщение, военно-политический обозреватель агентства ИАНЕД Олег Лукьянов указывает: «Польские власти ещё во время попытки организации в Белоруссии прозападной «цветной революции»  в прошлом году взяли на себя роль основного дирижера этого спектакля. Они и сейчас ещё предпринимают усилия, чтобы добиться своего – устроить хаос в сопредельной стране и поставить под свой контроль часть её территории. Конечно, сейчас их шансы на успех резко уменьшились, в том числе из-за твердой позиции России. Но мелкие провокации, подобные пролетам военных самолетов почти по границе соседнего государства, ещё продолжаются и, видимо, будут продолжаться в впредь.

Вряд ли они они таят в себе какую-то значительную угрозу, но общую атмосферу продолжают отравлять».  

 Как сообщалось ранее — В США допустили атаку на корабли ВМФ РФ в Черном море

Сообщение Поляки устроили провокацию против российских С-400 и белорусских С-300   появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх