Новости СМИ2

ИАНЕД

289 подписчиков

Свежие комментарии

  • алексей
    да а а ...была бы зима . шапками бы закидали..Корабль Британии ...
  • ВЛАДИСЛАВ
    Да вы что! Вы ничего не понимаете. Опять путинская Россия впереди планеты всей. И в Закавказье вовсе не стратегическо...Как Россия «потер...
  • Евгений Попов
    Вы когда—нибудь видели Петросянца в драке? — Нет... — Вот это да!!! Как его бьют!!!Как Россия «потер...

В Дании придумали хитрый способ сделать Путину «по-настоящему» больно

Обычные экономические санкции запада на России не производят должного впечатления, поэтому экс-министр инодел Дании  Эллеман-Йенсен призвал сделать Путину по настоящему больно.

В Дании придумали хитрый способ сделать Путину «по-настоящему» больно

Свои взгляды он изложил в статье опубликованной недавно газетой Berlingske, первод которой сегодня разместил ресурс ИноСМИ. По мысли бывшего дипломата, запад сделал большую ошибку, не предусмотрев, что в Крыму может повториться то, что случилось в Грузии в 2008-м году. Но и сейчас забывать закрывать крымскую тему не следует, однако ответ нужно придумать нестандартный. Он не должен сеять у россиян убеждение, что их трудности связаны давлением запада. Поэтому надо отомстить лично президенту РФ Владимиру Путину и его окружению. Какого-то серьезного плана у датчанина пока нет, но, по его мнению, главе РФ явно не понравятся новые меры по поддержке прозападных элементов в России и, самое главное, создание условий для упрощенного въезда в ЕС простых россиян.

В Дании придумали хитрый способ сделать Путину «по-настоящему» больно

Комментируя это заявление, политический обозреватель агентства ИАНЕД Олег Лукьянов полагает: «Экс-министра иностранных дел Дании обязательно нужно проверить на благонадежность американским спецслужбам. Ведь, если его предложение будут принято, то даже трудно себе представить, насколько это облегчит работу в странах Евросоюза агентам российской разведки.

Особенно ГРУ, секретные сотрудники которого и так, если верить западным СМИ, буквально, не дают прохода и творят в западных государствах, что хотят. Что касается простых россиян, то они и так без проблем могут выезжать в Западную Европу и в турпоездки, и по делам. А такого количества трудовых мигрантов, как на Украине, к примеру, в России, к счастью, уже нет».

Как сообщалось ранее — Коротченко назвал цену нового наступления Украины на Донбассе  

Сообщение В Дании придумали хитрый способ сделать Путину «по-настоящему» больно появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх