Новости СМИ2

ИАНЕД

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sobering
    Израиль приговорён глобалистами. Путин пока что мешает. Израиля не должно было быть по планам уже 2019 году. Киссинд...Военные корабли В...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Это их выбор и не надо им мешать... Всегда скопления и большие цели выводить из строя первостепенная задача...В США впервые с 1...
  • Георгий Михалев
    Видимо соскучились, не терпится получить по жопе.Военные корабли В...

Истребители ВКС РФ сорвали военную операция Израиля в Сирии

Сегодня при появлении группы израильских боевых самолетов у границ Сирии в воздух с авиабазы «Хмеймим» были подняты истребители ВКС  РФ, которые направились в тот же район и якобы тем самым сорвали военную операцию ВВС Израиля.

Истребители ВКС РФ сорвали военную операция Израиля в Сирии

Сообщая сегодня об этом, сирийское агентство «Sentry Syria» указало, что российские самолеты затем барражировали над провинциями Идлиб, Тартус и Латакия. В доказательство приводится соответствующая карта.

Истребители ВКС РФ сорвали военную операция Израиля в Сирии

Комментируя эту информацию, военный обозреватель агентства ИАНЕД Олег Лукьянов указывает: «Не совсем понятно, как, по мнению агентства, российские истребители могли сорвать военную операцию Израиля? Своим боевым видом, угрозой воздушного боя или уничтожения запускаемых израильскими самолетами крылатых ракет? И то и другое вряд ли. Между Москвой и Тель-Авивом существуют и соответствующие договоренности на высшем уровне, и прямая военная линия связи для подобных случаев. Поэтому, скорее всего, активность израильской авиации у сирийских границ и одновременный взлет российских истребителей лля выполнения своих задач это просто совпадение, которое, наверняка случается довольно часто. Особенно если учитывать, что и то и другое происходит ежедневно».
Как сообщалось ранее — Неопознанный комплекс РЭБ отключил GPS над Сирией, Ливаном и Израилем

Сообщение Истребители ВКС РФ сорвали военную операция Израиля в Сирии появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх