Новости СМИ2

ИАНЕД

279 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр В Скориков
    А выглядит, вроде, нормальной, яська-тоВ США назвали еди...
  • Nikolai Baranixin
    Коллега, Ваши бы слова-да Богу в уши. НО! Решатся ли в Кремле "нажать кнопку"? Что-то нет такой уверенности.Эсминцы ВМС США с...
  • Сергей Oблезов
    Какой идиот пишет подобную хрень? Пиндосы понимают, что при первом залпе русские снесут Вашингтон! Одни понты и бахва...Эсминцы ВМС США с...

В США уверены, что Россия развернула на Кубе не имеющие аналогов системы РЭБ

Американские военные почти уверены, что Россия смогла развернуть на Кубе свои мощные и чрезвычайно опасные средства радиоэлектронной борьбы (РЭБ) и теперь ищут прямые доказательства этого.

В США уверены, что Россия развернула на Кубе не имеющие аналогов системы РЭБ

Такое сообщение сегодня опубликовало издание Avia.pro. основываясь на информации «Телеграм»-канала «Оперативная линия» о резко возросшем количестве полетов самолетов-шпионов США вокруг Острова Свободы, где у кубинских Вооруженных сил нет средств нападения на своего большого соседа. В доказательство представлено фото одного из таких авиаразведчиков — Boeing RC-135W.

В США уверены, что Россия развернула на Кубе не имеющие аналогов системы РЭБ

Комментируя это сообщение, политобозреватель агентства ИАНЕД Олег Лукьянов напоминает: «У России, как наследника СССР, после периода охлаждения отношений в 90-х годах прошлого века, сейчас снова развивается взаимовыгодное сотрудничество с Республикой Куба в разных сферах. Но, в военной оно пока ещё не вышло на советский уровень. Однако, учитывая то, что в США объявили Россию врагом №1, самое время, на радость Вашингтону, его поднять на небывалую высоту. И развертывание современных российских РЭБ на Острове Свободы, если информация об этом соответствует действительности, является разумным шагом. Это оружие не летальное, чисто оборонительное, но очень действенное».


Как сообщалось ранее — Российские боевые корабли защитили иранские танкеры от ударов Израиля

 

Сообщение В США уверены, что Россия развернула на Кубе не имеющие аналогов системы РЭБ появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх