Новости СМИ2

ИАНЕД

301 подписчик

Свежие комментарии

  • Михаил Брусенцов
    Не главное откуда, да в любом месте, а главное когда, лучше всего зимой, как замёрзнете, так в плен сдавайтесь, в Рос...Сивков раскрыл, о...
  • Михаил Андреев
    1000 танков? Да в Польше столько танкистов нет. Может 100 или 10?))))Генерал Гоцул: за...
  • ОМСДОН
    Доиграются евреи.Израиль готовит у...

Россия, наконец, получила две военные базы в Белоруссии

Власти Белоруссии, наконец, согласились предоставить России возможность создать на территории страны две военные базы.

Россия, наконец, получила две военные базы в Белоруссии

Сегодня об этом, со ссылкой на белорусские СМИ, сообщило издание Аvia.pro. По его данным, срок действия такого соглашения пока не определен. Один объект, о котором идет речь, расположен в юго-западной части страны и это РЛС раннего предупреждения о нападении «Волга», а вторым будет узет связи в центральной.

Россия, наконец, получила две военные базы в Белоруссии

По мнению военного обозревателя агентства ИАНЕД Олега Лукьянова: «Речь идет, суда по всему, не о строительстве новых баз, а о продлении договоренностей по уже существующим. В то же время, учитывая попытку запада организовать в Белоруссии прошлой осенью цветную революцию, необходимость в новых российских базах на территории этой страны очевидна. Тогда, на фоне военной активности войск НАТО у западных белорусских границ, президент Лукашенко прямо обратился к Москве за военной помощью. И она была оказана. Если бы базы уже существовали, то такое давление страны Североатлантического альянса оказывать бы не посмели. Однако, официально проводимая в Белоруссии политика многовекторности до сих пор не дает, видимо, Минску предпринимать решительные шаги».

Как сообщалось ранее —

Сообщение Россия, наконец, получила две военные базы в Белоруссии появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,