Новости СМИ2

ИАНЕД

288 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВЛАДИСЛАВ
    Да вы что! Вы ничего не понимаете. Опять путинская Россия впереди планеты всей. И в Закавказье вовсе не стратегическо...Как Россия «потер...
  • Евгений Попов
    Вы когда—нибудь видели Петросянца в драке? — Нет... — Вот это да!!! Как его бьют!!!Как Россия «потер...
  • Sobering
    Израиль приговорён глобалистами. Путин пока что мешает. Израиля не должно было быть по планам уже 2019 году. Киссинд...Военные корабли В...

Обнаружено первое изображение российского сверхзвукового беспилотника «Молния»

На стенде компании «Кронштадт», который показали  среди других можно было увидеть силуэт беспилотного летательного аппарата (БПЛА), который очень отличался от других своим похожим на реактивные истребители крыльями и фюзеляжем.

Обнаружено первое изображение российского сверхзвукового беспилотника «Молния»

Его показали во время недавнего визита на предприятие министра обороны РФ Сергею Шойгу. По мнению ряда специалистов и пользователей сети, именно так, видимо, авиаконструкторы и представляют себе первый российский сверхзвуковой БПЛА «Молния». Эту догадку подтверждает и то, что на том же стенде влинейке беспилотников рядом был нарисован его младший собрат турбореактивный беспилотник «Гром», который уже известен широкой публике.

Комментируя это сообщение, военный обозреватель агентства ИАНЕД Олег Лукьянов считает: «По имеющимся данным, БПЛА «Молния» ещё не прошел даже стадию эскизных работ. То, что мы видим на стенде по очертаниям напоминает скорее то, каким виделись гиперзвуковые самолеты будущего в 50-60-х годах прошлого века.

Обнаружено первое изображение российского сверхзвукового беспилотника «Молния»

Возможно, это сделано и из соображений секретности. Но вероятнее всего, то каким он будет в конечном итоге, наверное, даже приблизительно сейчас не знают даже сами конструкторы, которым поставлена задача создать такой БПЛА».

Как сообщалось ранее — За отказом систем истребителей ВВС США в Сирии стоит Россия

 

Сообщение Обнаружено первое изображение российского сверхзвукового беспилотника «Молния» появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх