Новости СМИ2

ИАНЕД

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВЛАДИСЛАВ
    Да вы что! Вы ничего не понимаете. Опять путинская Россия впереди планеты всей. И в Закавказье вовсе не стратегическо...Как Россия «потер...
  • Евгений Попов
    Вы когда—нибудь видели Петросянца в драке? — Нет... — Вот это да!!! Как его бьют!!!Как Россия «потер...
  • Sobering
    Израиль приговорён глобалистами. Путин пока что мешает. Израиля не должно было быть по планам уже 2019 году. Киссинд...Военные корабли В...

Под Львовом найден мёртвым готовивший ВСУ американский военный инструктор

На Украине в номере гостиницы города Шкло в Львовской области 27 мая было найдено тело 47-летнего американского военного инструктора Маркуса Преториуса.

Под Львовом найден мёртвым готовивший ВСУ американский военный инструктор

Сообщая сегодня об этом журналистам в Луганске, официальный представитель Народной милиции Луганской народной республики (НМ ЛНР)  уточнил, что этот гражданин США занимался подготовкой солдат и офицеров ВСУ для войны на Донбассе в созданном там специальном Международном центре. Каких-либо признаков насильственной смерти на его трупе не найдено. Зато в крови обнаружены значительные количества алкоголя и наркотиков.

Под Львовом найден мёртвым готовивший ВСУ американский военный инструктор

Прибывшие из посольства в Киеве на место ЧП сотрудники забрали все материалы по делу смерти Преториуса и строго запретили начальнику Центра полковнику Слисарчуку, что-либо и кому-либо рассказывать про такое жуткое ЧП. По имеющимся данным, до гробовой доски американца мог довести жуткого качества самогон местного производства.

Как сообщалось ранее — НАТО перебросило на Донбасс свои военные части

Сообщение Под Львовом найден мёртвым готовивший ВСУ американский военный инструктор появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх