Новости СМИ2

ИАНЕД

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sobering
    Израиль приговорён глобалистами. Путин пока что мешает. Израиля не должно было быть по планам уже 2019 году. Киссинд...Военные корабли В...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Это их выбор и не надо им мешать... Всегда скопления и большие цели выводить из строя первостепенная задача...В США впервые с 1...
  • Георгий Михалев
    Видимо соскучились, не терпится получить по жопе.Военные корабли В...

Под Львовом найден мёртвым готовивший ВСУ американский военный инструктор

На Украине в номере гостиницы города Шкло в Львовской области 27 мая было найдено тело 47-летнего американского военного инструктора Маркуса Преториуса.

Под Львовом найден мёртвым готовивший ВСУ американский военный инструктор

Сообщая сегодня об этом журналистам в Луганске, официальный представитель Народной милиции Луганской народной республики (НМ ЛНР)  уточнил, что этот гражданин США занимался подготовкой солдат и офицеров ВСУ для войны на Донбассе в созданном там специальном Международном центре. Каких-либо признаков насильственной смерти на его трупе не найдено. Зато в крови обнаружены значительные количества алкоголя и наркотиков.

Под Львовом найден мёртвым готовивший ВСУ американский военный инструктор

Прибывшие из посольства в Киеве на место ЧП сотрудники забрали все материалы по делу смерти Преториуса и строго запретили начальнику Центра полковнику Слисарчуку, что-либо и кому-либо рассказывать про такое жуткое ЧП. По имеющимся данным, до гробовой доски американца мог довести жуткого качества самогон местного производства.

Как сообщалось ранее — НАТО перебросило на Донбасс свои военные части

Сообщение Под Львовом найден мёртвым готовивший ВСУ американский военный инструктор появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх