Новости СМИ2

ИАНЕД

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • GriG Ms
    Чёйт для Скада колёс немеренно ... в ГСВГ в нашей бригаде ех поменьше былоВо Вьетнаме раскр...
  • Валерий Греков
    Не всё коту масленица...Генерал Маккензи:...
  • Ole Ole
    Подкупы, взятки, коррумпировали суданскую верхушку. А как наши контракты подписывали? Лаптем?!? Где неустойки миллиар...Пентагон отказалс...

Мохаммад Зариф: в США уже готовят провокацию для начала войны с Ираном

Вашингтон уже готовит грязную провокацию, чтобы получить повод для начала военных действий против Ирана.

Мохаммад Зариф: в США уже готовят провокацию для начала войны с Ираном

Об этом 31 декабря на своей странице в международной соцсети написал министр иностранных дел Исламской республики Мохаммад Зариф. По его словам, даже в условиях жесточайшего проявления в США пандемии коронавируса, президент Трамп и его подручные бросают миллиарды долларов на передислокацию в район Персидского залива, поближе к иранским границам, мощную военную технику и даже стратегические, способные нести ядерное оружие, бомбардировщики B52.

Мохаммад Зариф: в США уже готовят провокацию для начала войны с Ираном
По данным иранской разведки, для создания искусственного повода для войны  существует целый заговор, указал глава МИД Ирана.

Комментируя эту информацию, политобозреватель агентства ИАНЕД Олег Лукьянов подчеркивает: «люди на таких должностях просто так слов на ветер не бросают. Видимо, иранцы действительно что-то узнали. Да, открытая переброска американцами сил и средств нападения к территории Ирана говорит о многом. Кроме того, президент Трамп так и не смирился с подтасовками на выборах в ноябре, в результате которых, он проиграл. Не исключено, что начало войны с Ираном Трамп захочет использовать для отказа передавать полномочия Байдену. И ему не придется это делать, если в США будет введено военное положение.

Не даром Пентагон пока отказывается допускать байденовских представителей к свои секретам, а сам Дональд Трамп из тех, кто способен идти до конца».  

Как сообщалось ранее — В России разработан боевой лазер для борьбы с турецкими Bayraktar TB2

Сообщение Мохаммад Зариф: в США уже готовят провокацию для начала войны с Ираном появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх