Новости СМИ2

ИАНЕД

301 подписчик

Свежие комментарии

  • Михаил Брусенцов
    Не главное откуда, да в любом месте, а главное когда, лучше всего зимой, как замёрзнете, так в плен сдавайтесь, в Рос...Сивков раскрыл, о...
  • Михаил Андреев
    1000 танков? Да в Польше столько танкистов нет. Может 100 или 10?))))Генерал Гоцул: за...
  • ОМСДОН
    Доиграются евреи.Израиль готовит у...

После странных смертей главарей боевиков ВС РФ оказались в горячей точке у границы Израиля

В городе Тафас провинции Дераа на юге Сирии у границы с Израилем странным образом погибли несколько главарей  боевиков, а остальные спешно покинули этот населенный пункт.

После странных смертей главарей боевиков ВС РФ оказались в горячей точке у границы Израиля

Сообщая сегодня об этом, агентство «Русская весна» подчеркивает, что это случилось после ультиматума, который выдвинул командир  4-й танковой дивизии правительственной армии перед штурмом объектов джихадистов властям Тафаса. Он заявил, что либо террористов заставят покинуть город, либо в него войдут войска на бронетехнике со всеми вытекающими последствиями. Свою часть работы по мирному решению вопроса провели и российские военные.

После странных смертей главарей боевиков ВС РФ оказались в горячей точке у границы ИзраиляСейчас в городе на радость жителям уже начались работы по восстановлению инфраструктуры, а им самим оказывается гуманитарная помощь, выдаются продовольственные пайки. Безопасность на улицах обеспечивает российская военная полиция.

Комментируя это сообщение политический обозреватель агентства ИАНЕД Олег Лукьянов подчеркивает: «Население Сирии уже знает, что там куда приходят российские военные устанавливается мирная безопасная жизнь. К сожалению, до всеобщего мира на многострадальной сирийской земле ещё далеко. Главным препятствием к этому является позиция западных государств, в частности США и Турции.

Их не устраивает усиление влияния России на Ближнем Востоке и они продолжают снабжать боевиков оружием и деньгами.  Кроме того, их руками они беззастенчиво крадут сирийскую нефть и это тоже одна из главных причин, по которой они продолжают оккупировать часть Сирии. По данным СМИ, из Турции преступным нефтяным бизнесом руководит один из ближайших родственников президента страны». 

Как сообщалось ранее — Россия захватила в Сирии новейшую версию американской крылатой ракеты

Сообщение После странных смертей главарей боевиков ВС РФ оказались в горячей точке у границы Израиля появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,