Новости СМИ2

ИАНЕД

279 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр В Скориков
    А выглядит, вроде, нормальной, яська-тоВ США назвали еди...
  • Nikolai Baranixin
    Коллега, Ваши бы слова-да Богу в уши. НО! Решатся ли в Кремле "нажать кнопку"? Что-то нет такой уверенности.Эсминцы ВМС США с...
  • Сергей Oблезов
    Какой идиот пишет подобную хрень? Пиндосы понимают, что при первом залпе русские снесут Вашингтон! Одни понты и бахва...Эсминцы ВМС США с...

Пушилин объяснил мешки с песком в административных зданиях в Донецке  

Уложенные в административных зданиях в Донецке мешки с песком это защитная мера на случай наступления ВСУ. Об этом как передал сегодня Росбалт накануне в интервью журналистам сообщил Глава  Донецкой народной республики Денис Пушилин.

Пушилин объяснил мешки с песком в административных зданиях в Донецке  

Он указал, что такие и другие меры предпринимаются по решению штаба территориальной обороны. При этом глава ДНР подчеркнул, что при любых обстоятельствах здания школ и детских садов не будут использоваться в качестве укрепленных долговременных огневых точек. Но в целом, руководство народных республик выступает за мирное решение конфликта на Донбассе.  

Пушилин объяснил мешки с песком в административных зданиях в Донецке  Комментируя это сообщение, военный обозреватель агентства ИАНЕД Олег Лукьянов считает: «В нынешних условиях предпринимаемые в ЛДНР защитные меры вполне оправданы. Еще совсем недавно на Украине на всех уровнях говорили о том, что вместо выполнения Минских соглашений войну на его-востоке Украины следует завершать с помощью масштабного наступления ВСУ. Для этого к линии разграничения на Донбассе бы переброшены сотни танков, артиллерийских установок и реактивных систем залпового огня. А главнокомандующий украинской армией генерал Хомчак заявил, что к большой войне все готово и он ждет только приказа президента.

Однако проведенные недавно масштабные учения войск Южного военного округа России подействовали на Киев отрезвляюще. По имеющимся данным, в частях ВСУ уже получен приказ о рытье окопов и укреплений для перехода в глухую оборону. Однако вся переброшенная на Донбасс до этого военная техника до сих пор не отведена. Поэтому окончательно вопрос об украинском наступлении пока с повестки дня не снят».

Как сообщалось ранее — В США уверены, что за истребитель Су-37 Россия должна благодарить Китай

Сообщение Пушилин объяснил мешки с песком в административных зданиях в Донецке   появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх