Новости СМИ2

ИАНЕД

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВЛАДИСЛАВ
    Да вы что! Вы ничего не понимаете. Опять путинская Россия впереди планеты всей. И в Закавказье вовсе не стратегическо...Как Россия «потер...
  • Евгений Попов
    Вы когда—нибудь видели Петросянца в драке? — Нет... — Вот это да!!! Как его бьют!!!Как Россия «потер...
  • Sobering
    Израиль приговорён глобалистами. Путин пока что мешает. Израиля не должно было быть по планам уже 2019 году. Киссинд...Военные корабли В...

Проект моста на Сахалин отправлен на аудит в Главгосэкспертизу РФ  

Проект моста на Сахалин отправлен на аудит в Главгосэкспертизу РФ  

Проект строительства железнодорожной линии Селихин – Ныш с переходом через пролив Невельского на Сахалин принят для технологически-ценового аудита в Главгосэкспертизу РФ.

Сегодня об этом Недвижимости.RU рассказали в пресс-службе Сахалинской области по итогам проведенного губернатором Валерием Лимаренко совещания. Там уточнили, что это пока только работы предпроектной стадии.  Эксперты должны установить корректность составления проекта. После этого работа с конкретными цифрами  будет продолжена.

Напомним, что предварительно стоимость работ на стройплощадках сахалинской переправы оценивается в 576 млрд рублей без НДС. Из них 226 млрд рублей вложений потребуется на возведение самого моста и 350 млрд на прокладку железнодорожной линии к нему и от него.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх