Новости СМИ2

ИАНЕД

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lora Некрасова
    Конечно, не хотелось бы, чтобы Европа превращалась в Луну с её пыльными тропинками. Но Леонков знает, о чём говорит. ...Леонков сказал, в...
  • Виктор Шиховцев
    Секрет полишинеля. Тогда продавали всё, в том числе Родину и совесть.Литовкин: Раскрыт...
  • Виктор Шиховцев
    И что? Путин выполнит свои грозные обещания покарать?Турецкие силы нан...

Леонков: Россия непричастна к крушению малайзийского Boeing МН17

Россия выдала следствию в Нидерландах неоспоримые доказательства своей непричастности к катастрофе малазийского Boeing в небе над Украиной в 2014 году.

Леонков: Россия непричастна к крушению малайзийского Boeing МН17

Сегодня об этом комментируя ход судебного процесса ИА Красная Весна со знанием дела заявил видный эксперт по военным вопросам Алексей Леонков.  По его словам, во-первых, Минобороны РФ раскрыло свои сведения, из которых следует, что сбившая самолет ракета хранилась на складах ВСУ и могла быть запущена только с их ЗРК. Во-вторых, кроме пусковой установки для поражения цели «Буком» требуется ещё и станция её обнаружения. У ополченцев Донбасса их вообще никогда не было.

Леонков: Россия непричастна к крушению малайзийского Boeing МН17

Кроме того, даже с полиции обычной логики, у защитников Донбасса не было никакого мотива сбивать гражданский самолет, в то время как в небе постоянно летали истребители и штурмовики ВСУ. В Москву после крушения прилетала целая делегация из Малайзии и ознакомившись с аргументами российской стороны ответственно заявила, что к России у неё претензий нет. Напомним, что суд в Нидерландах отказался приобщать к материалам дела свидетельские показания местных жителей, что ракета была выпущена из района Амвросиевки, то есть с территории контролируемой тогда украинской армией.   

Как сообщалось ранее — Леонков объяснил, почему украинцы сбили малазийский Boeing

Сообщение Леонков: Россия непричастна к крушению малайзийского Boeing МН17 появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх