Новости СМИ2

ИАНЕД

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВЛАДИСЛАВ
    Да вы что! Вы ничего не понимаете. Опять путинская Россия впереди планеты всей. И в Закавказье вовсе не стратегическо...Как Россия «потер...
  • Евгений Попов
    Вы когда—нибудь видели Петросянца в драке? — Нет... — Вот это да!!! Как его бьют!!!Как Россия «потер...
  • Sobering
    Израиль приговорён глобалистами. Путин пока что мешает. Израиля не должно было быть по планам уже 2019 году. Киссинд...Военные корабли В...

Котенок: в ЛНР в районе Брянки, Стаханова и Кировска начался ожесточенный бой

Вооруженные силы Украины сегодня вечером спровоцировали ожесточенный бой на Кировском направлении на территории Луганской народной республики.

Котенок: в ЛНР в районе Брянки, Стаханова и Кировска начался ожесточенный бой

Об этом в своем Telegram-канале срочно сообщил известный военный корреспондент Юрий Котенок . По его словам, в Брянке, Стаханове и Кировске все «стоят на ушах». Старожилы утверждают, что такого накала вооруженной борьбы не было уже очень давно. С обеих сторон работает артиллерия, украинская сторона ведет массированную атаку. Также стало известно о приземлении военных самолетов на аэродром под Харьковом.  

Котенок: в ЛНР в районе Брянки, Стаханова и Кировска начался ожесточенный бой

Комментируя это сообщение, военный обозреватель агентства ИАНЕД Олег Лукьянов указывает: «Резкое обострение на Луганском направлении в Донбассе произошло сразу после телефонного звонка президента США Байдена своему украинскому коллеге Зеленскому. Уже известно, что глава Белого дома выразил ему полную поддержку по всем направлениям. И это очень тревожный факт. Не исключено, что именно этого ожидала киевская верхушка для начала масштабного наступления на Донбассе. Значит новая кровь, новые жертвы среди мирного населения».

Как сообщалось ранее — На Украине предрекли большое «веселье» на Донбассе

Сообщение Котенок: в ЛНР в районе Брянки, Стаханова и Кировска начался ожесточенный бой появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх