Новости СМИ2

ИАНЕД

289 подписчиков

Свежие комментарии

  • алексей
    да а а ...была бы зима . шапками бы закидали..Корабль Британии ...
  • ВЛАДИСЛАВ
    Да вы что! Вы ничего не понимаете. Опять путинская Россия впереди планеты всей. И в Закавказье вовсе не стратегическо...Как Россия «потер...
  • Евгений Попов
    Вы когда—нибудь видели Петросянца в драке? — Нет... — Вот это да!!! Как его бьют!!!Как Россия «потер...

Армия России добилась важного для сирийцев решения

Российские военные сумели договориться с представителями вооруженных отрядов курдов и с турками об открытии гуманитарных коридоров для молодежи.

Армия России добилась важного для сирийцев решения
Сообщая сегодня об этом со ссылкой на свои источники, агентство «Русская весна» уточняет, что такие проходы будут открываться для молодых людей с целью обеспечения доступа к образованию и получения дипломов вузов, признаваемых в других странах мира. Для тех юношей и девушек, которые проживают на контролируемых турками или курдами территориях правительство в Дамаске регулярно проводит централизованную сдачу обычных и выпускных экзаменов. Теперь они смогут приезжать на сессии совершенно беспрепятственно.

Армия России добилась важного для сирийцев решения

Для этого уже с 29 мая заработают 7 пунктов пропуска: Тейха (район Мембиджа), Трумба (район Серакаба) и Або-Азейдин (район Дейр-Как), Шуэйб-эль-Дэкер, Табка и Сальхиях (провинция Ракка).  А безопасность студентов и их родителей будут обеспечивать российские и сирийские военные полицейские.

Как сообщалось ранее — По израильским F-35 впервые из сектора Газа был открыт огонь из средств ПВО

Сообщение Армия России добилась важного для сирийцев решения появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх