Новости СМИ2

ИАНЕД

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • GriG Ms
    Чёйт для Скада колёс немеренно ... в ГСВГ в нашей бригаде ех поменьше былоВо Вьетнаме раскр...
  • Валерий Греков
    Не всё коту масленица...Генерал Маккензи:...
  • Ole Ole
    Подкупы, взятки, коррумпировали суданскую верхушку. А как наши контракты подписывали? Лаптем?!? Где неустойки миллиар...Пентагон отказалс...

Военкор Андрей Цаплиенко: Украину ждет Кровавая Пасха

Все идет к тому, что Украину ждет Кровавая Пасха и в целом первые дни следующего месяцы будут весьма горячими. Об этом говорится в сообщении украинского военкора Андрея Цаплиенко, которое опубликовало издание Еспресо, а его перевод сегодня ресурс ИноСМИ. Военкор пишет, что Кремлю якобы нужна война.

Военкор Андрей Цаплиенко: Украину ждет Кровавая Пасха

По его мнению, это доказывают недавние высказывания пресс-секретаря Президента РФ Дмитрия Пескова и российского спецпредставителя по Украине Дмитрия Козака, а также сообщение «МК», что после поездки украинского президента на Донбасс, там над позициями ВСУ вывесили нацистский флаг. В связи с этим Цаплиенко задается вопросом, что тогда украинцам делать со своей пятой колонной во главе с Медведчуком и Мураевым, с прихожанами Русской православной церкви? Ведь абсолютно не исключено, что после Пасхи Россия может полностью закрыть Керченский пролив.  К счастью, командиры ВСУ решили провести на Херсонщине большие учения по территориальной обороне. И это оправдано, поскольку в Крыму уже сосредоточено свыше 25 000 российских солдат и офицеров. С помощью двух батальонов из Приднестровья они могут легко блокировать Одессу и организовать один сухопутный коридор оттуда на Кишинев, другой с крымского полуострова через Каховку в Мелитополь.

В таком случае части ВСУ на Донбассе окажутся в окружении, украинский морской экспорт-импорт из всех портов будет остановлен. Офис Зеленского в панике тогда станет кричать, что надо срочно выполнять Минские соглашения или Украина потеряет ещё 3 области. Но бояться не следует, уверен военкор, так как уже более миллиона украинцев прошли войну с Россией и вернулись домой живые и здоровые. ВСУ сейчас представляет из себя настоящую армию. Но, самое главное, нормальную поддержку пообещал Вашингтон.

Военкор Андрей Цаплиенко: Украину ждет Кровавая Пасха

Хочется надеяться, что это будет бесполетная зона над Украиной и солидная момощь на море. Кроме того, персонально Джо Байден указал президенту Зеленскому, будто стоит только украинской судебной системе начать соответствовать европейским стандартам, то почто сразу, года через два после этого, Незалежной дадут план действий по вступлению в НАТО. Тогда «валить из страны» надо будет всем «украинским русским» и пугливым «слугам народа», прогнозирует военкор.

Как сообщалось ранее — Ищенко: в войне за Донбасс на Украину надвигается ураган с Каспия

Сообщение Военкор Андрей Цаплиенко: Украину ждет Кровавая Пасха появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх