Новости СМИ2

ИАНЕД

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВЛАДИСЛАВ
    Да вы что! Вы ничего не понимаете. Опять путинская Россия впереди планеты всей. И в Закавказье вовсе не стратегическо...Как Россия «потер...
  • Евгений Попов
    Вы когда—нибудь видели Петросянца в драке? — Нет... — Вот это да!!! Как его бьют!!!Как Россия «потер...
  • Sobering
    Израиль приговорён глобалистами. Путин пока что мешает. Израиля не должно было быть по планам уже 2019 году. Киссинд...Военные корабли В...

Мелконян: турецкая «демография» в Карабахе будет пресечена Россией и Ираном 

Россия и Иран не позволят Турции заселить оказавшуюся под контролем Баку часть Нагорного Карабаха семьями сирийских наемников.

Об этом в опубликованном сегодня интервью агентству «Арменпресс» заявил армянский тюрколог Рубен Мелконян. Говоря о появившихся в СМИ в последние дни информации на этот счет, он указал, что её нужно рассматривать в двух аспектах: «Во-первых, Анкара продолжит активно заниматься этим вопросом. Во-вторых, на завоёванных территориях Турция обязательно начинает осуществлять политику нейтрализации дальнейших угроз для себя и параллельно — создания дополнительных угроз для вражеских стран».

Мелконян: турецкая «демография» в Карабахе будет пресечена Россией и Ираном 

По его словам, ещё до геноцида армян в 1915—1922 годах османы заселяли разные части исторической Армении мусульманскими народами. Сейчас подобная политика проводится в Сирии. И эту демографическую стратегию Анкара постарается распространить и на Карабах. Чтобы в любой момент иметь возможность превратить их из гражданского населения в участников военных и террористических операций.

Мелконян: турецкая «демография» в Карабахе будет пресечена Россией и Ираном 
Но эти планы прямо противоречат интересам России и Ирана и они обязательно предпримут контрмеры. «… этот вопрос станет одним из ключевых моментов для возможных в будущем российско-турецкого или ирано-турецкого конфликтов», — прогнозирует Мелконян.

Сообщение Мелконян: турецкая «демография» в Карабахе будет пресечена Россией и Ираном  появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх