Новости СМИ2

ИАНЕД

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВЛАДИСЛАВ
    Да вы что! Вы ничего не понимаете. Опять путинская Россия впереди планеты всей. И в Закавказье вовсе не стратегическо...Как Россия «потер...
  • Евгений Попов
    Вы когда—нибудь видели Петросянца в драке? — Нет... — Вот это да!!! Как его бьют!!!Как Россия «потер...
  • Sobering
    Израиль приговорён глобалистами. Путин пока что мешает. Израиля не должно было быть по планам уже 2019 году. Киссинд...Военные корабли В...

Появилось видео мощной атаки боевиков на район с российскими военными в Айн-Иссе

В крупной международной соцсети в интернете опубликована видеозапись, свидетельствующая о мощной атаке джихадистов на район города Айн Исса в Сирии, где в начале декабря были развернуты три российских блок-поста.

Судя по всему, видео сделано одним из местных жителей темной ночью в 2,5 км к северо-востоку от Айн Иссы. На нем видны всполохи разрывов снарядов и полет ракет, слышен звук перестрелки из обычного стрелкового и крупнокалиберного оружия.  Напомним, что накануне турки передислоцировали в Сирию десятки танков и самоходных артиллерийских установок.

Появилось видео мощной атаки боевиков на район с российскими военными в Айн-Иссе

Комментируя эти кадры, военный обозреватель агентства ИАНЕД подчеркивает: «протурецкие боевики по заданию Анкары хотят захватить Айн-Иссу, которую пока контролируют курдские отряды. Им этот город очень важен, чтобы перерезать трассу М4, которая пока находится под надзором сирийских войск и вооруженных отрядов курдов, за спиной которых стоят американцы.

Российские блок-посты были

Появилось видео мощной атаки боевиков на район с российскими военными в Айн-Иссе поставлены там именно для снижения напряженности и по требованию курдской стороны. Турки согласились с этим и пока не позволяли своим марионеткам провокации в их отношении. В целом, на севере Сирии сейчас установился некий баланс сил, поскольку американцы вряд ли будут там активничать до появления в Белом доме нового президента. А вот, что будет после этого,  такой ли Байден сонный, как его называл Трамп, увидим после 19 января…».   

Сообщение Появилось видео мощной атаки боевиков на район с российскими военными в Айн-Иссе появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх