Новости СМИ2

ИАНЕД

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sobering
    Израиль приговорён глобалистами. Путин пока что мешает. Израиля не должно было быть по планам уже 2019 году. Киссинд...Военные корабли В...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Это их выбор и не надо им мешать... Всегда скопления и большие цели выводить из строя первостепенная задача...В США впервые с 1...
  • Георгий Михалев
    Видимо соскучились, не терпится получить по жопе.Военные корабли В...

Леонков: обвинения России по сбитому Boeing строятся на снимках, которых нет

Все обвинения России и ополченцев Донбасса в крушении малазийского Боинга в небе Украины в 2014 году строились на обещании США предоставить спутниковые снимки трагедии, которых на самом деле нет.

Леонков: обвинения России по сбитому Boeing строятся на снимках, которых нет

Об этом сегодня в интервью ИА Красная Весна заявил военный эксперт Алексей Леонков. По его словам, теперь выясняется, что Вашингтон отказывается их предоставить суду даже для рассмотрения в закрытом режиме. А ведь Нидерланды – член НАТО и подпадают под статью Договора об обмене развединформацией. Что и доказывает – обличающих Россию и ополченцев фотографий со спутников просто нет в природе.

Леонков: обвинения России по сбитому Boeing строятся на снимках, которых нет
Ранее их просило предъявить правительство Малайзии и тоже получило отказ. С другой стороны, самую исчерпывающую информацию по этой трагедии предоставила Москва, подчеркнул эксперт.

Как сообщалось ранее — Леонков объяснил, почему украинцы сбили малазийский Boeing

Сообщение Леонков: обвинения России по сбитому Boeing строятся на снимках, которых нет появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх