Новости СМИ2

ИАНЕД

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sobering
    Израиль приговорён глобалистами. Путин пока что мешает. Израиля не должно было быть по планам уже 2019 году. Киссинд...Военные корабли В...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Это их выбор и не надо им мешать... Всегда скопления и большие цели выводить из строя первостепенная задача...В США впервые с 1...
  • Георгий Михалев
    Видимо соскучились, не терпится получить по жопе.Военные корабли В...

ОБСЕ поймала Киев на переброске в Донбасс ещё 50 танков

В только что опубликованном очередном докладе мониторинговой миссии ОБСЕ о ситуации на Донбассе прямо указывается о переброске Киевом туда ещё 50 танков.

ОБСЕ поймала Киев на переброске в Донбасс ещё 50 танков

Сообщая сегодня об этом, агентство «Царьград» уточняет, что вблизи поселков Константиновка, Андреевка, в населенном пункте Калинов, а также ряде других и на железнодорожной станции Зачатовка  наблюдатели обнаружили 48 танков Т-64 и два какого-то вообще непонятного типа, три ЗРК «Стрела-10» и четыре САУ «Гвоздика». Это факт зафиксировали визуально патруль ОБСЕ и телекамера его беспилотного летательного аппарата.

Комментируя это сообщение, политобозреватель агентства ИАНЕД Олег Лукьянов напоминает: «Несмотря на свои заявления о стремлении к миру на Донбассе, официальный Киев не только не отводит сконцентрированные там для наступления на ЛДНР войска, но, как выясняется, продолжает переброску к линии разграничения новых сил и средств. Известно, что по украинским меркам, 50 танков вполне достаточно для формирования целой бригады. Сейчас можно только гадать, что это означает – не отмененные планы вчерашнего дня, или упорное желание все-таки броситься в пропасть новой войны. В любом случае, все уже знают, что без ведома и одобрения Вашингтона на Украине ничего серьезного произойти не может.

А американцы совсем не заинтересованы в ослаблении напряженности на Донбассе, особенно при нынешней положении в мире, когда сдерживать Россию как-то не очень получается». 

Как сообщалось ранее — Тевтоны снова планируют «Дранг нах Остен»

Сообщение ОБСЕ поймала Киев на переброске в Донбасс ещё 50 танков появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх