Новости СМИ2

ИАНЕД

289 подписчиков

Свежие комментарии

  • алексей
    да а а ...была бы зима . шапками бы закидали..Корабль Британии ...
  • ВЛАДИСЛАВ
    Да вы что! Вы ничего не понимаете. Опять путинская Россия впереди планеты всей. И в Закавказье вовсе не стратегическо...Как Россия «потер...
  • Евгений Попов
    Вы когда—нибудь видели Петросянца в драке? — Нет... — Вот это да!!! Как его бьют!!!Как Россия «потер...

Российские комплексы РЭБ «Красуха-4» ликвидировали 9 турецких беспилотников

Российские военные непосредственно причастны к массовому уничтожению ударных беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) турецкого производства используемых Азербайджаном в Нагорном Карабахе.

Именно так сегодня комментирует издание Avia.pro сообщение о ликвидации над территорией НКР сразу 9 дронов Bayraktar только за последние 48 часов.

Российские комплексы РЭБ «Красуха-4» ликвидировали 9 турецких беспилотников

По мнению, авторов публикации российская система РЭБ «Красуха-4» уникальна и предотвратить её действие невозможно.  Москва была вынуждена применить её после провокаций с полетами ударных дронов Bayraktar TB-2 и турецких самолетов в непосредственной близости от российской военной базы Гюмри в Армении.

Российские комплексы РЭБ «Красуха-4» ликвидировали 9 турецких беспилотников

О том, что применялся именно этот радиоэлектронный комплекс свидетельствуют отсутствие следов механического воздействия, например, от пуль, снарядов или ракет, на обломках сбитых беспилотников. Во всяком случае, на представленных фото их не видно.

Военные специалисты со своей стороны отмечают, что действительно эффективность использования турецких Bayraktar TB-2 на поле боя уже в разы меньше, чем в начале конфликта. И это потому армяне чудесным образом научились их массово уничтожать. Только пока не до конца понятно чем и как.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх