Новости СМИ2

ИАНЕД

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВЛАДИСЛАВ
    Да вы что! Вы ничего не понимаете. Опять путинская Россия впереди планеты всей. И в Закавказье вовсе не стратегическо...Как Россия «потер...
  • Евгений Попов
    Вы когда—нибудь видели Петросянца в драке? — Нет... — Вот это да!!! Как его бьют!!!Как Россия «потер...
  • Sobering
    Израиль приговорён глобалистами. Путин пока что мешает. Израиля не должно было быть по планам уже 2019 году. Киссинд...Военные корабли В...

Экс-советник Захарченко рассказал на что реально способны НМ ДНР и ЛНР  

Народные милиции Донецкой и Луганской народных республик (НМ ДНР и ЛНР) сейчас представляют собой настоящие регулярные армии, способные освободить весь Донбасс.

Экс-советник Захарченко рассказал на что реально способны НМ ДНР и ЛНР  

Об пресс-конференции агентства ФАН и Медиагруппы «Патриот» со всей ответственностью заявил Александр Казаков, экс-советник предыдущего главы ДНР Александра Захарченко. Он подчеркнул, что по законам ЛДНР их территории включают полностью Донецкую и Луганскую области, так всё их население участвовало в референдуме о независимости народных республик. Их освобождение это задача минимум, а жители на пока подконтрольной ВСУ территории встретят ополченцев, как освободителей. Это не секрет, так как люди оттуда постоянно приезжают в Луганск и Донецк. Кроме того, Казаков подчеркнул высокий уровень дисциплины и боевой выучки и вооружения в НМ ЛДНР, которые также будут способствовать победе над врагом.  

Экс-советник Захарченко рассказал на что реально способны НМ ДНР и ЛНР  

Что касается стран НАТО, то они не станут поставлять ВСУ современное оружие, так как опасается, что то же самое в отношении НМ ЛДНР может начать делать и Россия, уверен Александр Казаков.

Как сообщалось ранее — Экс-депутат ВР Надежда Савченко предрекла судьбу Украины на Донбассе

Сообщение Экс-советник Захарченко рассказал на что реально способны НМ ДНР и ЛНР   появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх