Новости СМИ2

ИАНЕД

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валера Полуянов
    Пусть по чаще тревожаться и мочатся.В НАТО бьют трево...
  • Валерий Кокарев
    Полностью согласен с политологом Даниилом Богатыревом по вопросу его оценки, ситуации по выполнению Минских соглашени...Богатырев раскрыл...
  • Lora Некрасова
    Конечно, не хотелось бы, чтобы Европа превращалась в Луну с её пыльными тропинками. Но Леонков знает, о чём говорит. ...Леонков сказал, в...

Российские добровольцы начали подготовку к войне на Донбассе

Российские добровольцы начали подготовку к выезду на Донбасс, на случай начала там масштабного наступления ВСУ.

Российские добровольцы начали подготовку к войне на Донбассе

Об этом, как передало агентство URA.RU сообщил председатель «Союза добровольцев Донбасса» Александр Бородай. Он уточнил, что при необходимости туда прибудут все без исключения члены его Союза, способные носить оружие. Однако точное их количество он разглашать отказался, как и другие подробности процесса подготовки. Но выразил уверенность, что если Киев решиться начать войну, то Украина, как государство, прекратит свое существование. А случиться это может сразу после того, как на юго-востоке этой страны окончательно спадет снежный покров и земля просохнет.

Российские добровольцы начали подготовку к войне на Донбассе

Комментируя такое заяввления, военный обозреватель агентства ИАНЕД Олег Лукьянов подчеркивает: «Можно предполагать, что так поступят не только российские добровольцы, но и их коллеги и друзья в других странах мира. Вопрос в том, как они будут добираться На Донбасс и сколько времени это займет. Сейчас не 2014 год и вряд ли война, если Киев по приказу из Вашингтона, её все-таки развяжет будет долгой. С обеих сторон стоят уже на войны разваливавшейся ВСУ и не необученные ополченцы, а вполне подготовленные армии с планами действий в чрезвычайных ситуациях.

Да и позиция России уже другая. Сейчас на Донбассе проживает свыше 600 тыс. её граждан и их число с каждым днем растет. Вашингтону Украина нужна только как инструмент борьбы с Россией, повод для новых санкций, а её государственность и судьба граждан интересует мало. Поэтому приказ на наступление из Белого дома вполне может быть отдан. Непонятно только в какой момент и как в этом плане рассматривать приглашении президентом США Байденом России и Китая на переговоры по климату».

Как сообщалось ранее — Министр обороны Шойгу приказал срочно отправить в Крым десантников

Сообщение Российские добровольцы начали подготовку к войне на Донбассе появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх