Новости СМИ2

ИАНЕД

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • GriG Ms
    Чёйт для Скада колёс немеренно ... в ГСВГ в нашей бригаде ех поменьше былоВо Вьетнаме раскр...
  • Валерий Греков
    Не всё коту масленица...Генерал Маккензи:...
  • Ole Ole
    Подкупы, взятки, коррумпировали суданскую верхушку. А как наши контракты подписывали? Лаптем?!? Где неустойки миллиар...Пентагон отказалс...

Украинские эшелоны с военной техникой несутся на Донбасс  

Вооруженные силы Украины продолжает переброску военной техники и воинских подразделений к линии разграничения на Донбассе.

Украинские эшелоны с военной техникой несутся на Донбасс  

Сегодня агентство «Русская весна» опубликовала новые видеодоказательства этих фактов. На записи видны железнодорожные эшелоны, которые движутся по Хмельницкой и Днепропетровской областям на юго-восток.

По разведданным, как сообщил официальный представитель Народной милиции Донецкой народной республики (НМ ДНР) Даниил Безсонов, минувшей ночью на станцию в Константиновку  прибыли 2 состава с танками и самоходками и артиллерийскими установками для украинской армии. В самом населенном пункте наблюдается присутствие большого количества военнослужащих ВСУ в камуфляжной форме, но без знаков различия, чего там раньше не было. Аналогичная ситуация в Артёмовске и Красноармейске.

Украинские эшелоны с военной техникой несутся на Донбасс  

Комментируя это сообщение, политический обозреватель агентства ИАНЕД Олег Лукьянов подчеркивает: «Совершенно очевидно, что обстановка стала ещё более обострятся после звонка главы Белого дома Байдена президенту Зеленскому, которому тот пообещал всестороннюю помощь и поддержку, а также телефонного разговора глав военных ведомств США и Украины.

То, что Вашингтон готов воевать с Россией до последнего украинца очевидно. Как и то, что Киев не самостоятелен в принятии важнейших решений. Поэтому остается ожидать самого худшего уже в этом месяце».

Как сообщалось ранее — Коротченко назвал последствия для Украины в случае вторжения на Донбасс

Сообщение Украинские эшелоны с военной техникой несутся на Донбасс   появились сначала на ИАНЕД.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх