Новости СМИ2

ИАНЕД

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВЛАДИСЛАВ
    Да вы что! Вы ничего не понимаете. Опять путинская Россия впереди планеты всей. И в Закавказье вовсе не стратегическо...Как Россия «потер...
  • Евгений Попов
    Вы когда—нибудь видели Петросянца в драке? — Нет... — Вот это да!!! Как его бьют!!!Как Россия «потер...
  • Sobering
    Израиль приговорён глобалистами. Путин пока что мешает. Израиля не должно было быть по планам уже 2019 году. Киссинд...Военные корабли В...

На Украине допустили возможность слияния ДНР и ЛНР на Донбассе

Возможность объединения Донецкой и Луганской народных республик это фактор политической войны, который в итоге может быть выгоден Украине.

На Украине допустили возможность слияния ДНР и ЛНР на Донбассе

Об этом говорится в статье, опубликованной украинской газетой «Вести», перевод которой разместил сегодня ресурс ИноСМИ. Автор публикации считает, что процесс объединения народных республик неминуемо вызовет борьбу за власть между их нынешним руководством. О создании единой Новороссии говорят давно. В частности, предлагается  убрать границу, создать общие правительство и парламент, проводить единую экономическую и военную политику.

На Украине допустили возможность слияния ДНР и ЛНР на Донбассе

Но о самом главном, кто возглавит объединенную республику умалчивается. Поэтому, скорее всего, никто из нынешних руководителей ДНР и ЛНР на эту должность не рассматривается. Но о своей готовности занять её уже заявил экс-министр МВД Украины Виталий Захарченко. Правда после этого, украинские власти сразу наложили арест на его недвижимость. Использовать ситуацию с объединением и возможной внутриполитической борьбой в ЛДНР для одержания Киевом победы уже предложил один из членов украинской делегации в Трехсторонней комиссии Сергей Гармаш.  

Как сообщалось ранее – В Турции заявили, что поддержит Украину с моря в случае конфликта с Россией 

Сообщение На Украине допустили возможность слияния ДНР и ЛНР на Донбассе появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх