Новости СМИ2

ИАНЕД

289 подписчиков

Свежие комментарии

  • алексей
    да а а ...была бы зима . шапками бы закидали..Корабль Британии ...
  • ВЛАДИСЛАВ
    Да вы что! Вы ничего не понимаете. Опять путинская Россия впереди планеты всей. И в Закавказье вовсе не стратегическо...Как Россия «потер...
  • Евгений Попов
    Вы когда—нибудь видели Петросянца в драке? — Нет... — Вот это да!!! Как его бьют!!!Как Россия «потер...

Обнародованы схемы ударов ВКС России по границе с Турцией

Причиной ударов бомбардировщиков ВКС России по боевикам в районе сирийско-турецкой границы было намерение предотвратить их отправку на войну в Нагорный Карабах.

Обнародованы схемы ударов ВКС России по границе с Турцией

Как сегодня сообщает армянский интернет-ресурс «Media.am»: « …Армения, Франция, Россия и Иран объявили о переброске наемников из Сирии на Южный Кавказ. Анкара и Баку неоднократно категорически отвергали эти обвинения. Но многочисленные свидетельские показания и наглядные доказательства не позволяют отрицать эти факты. Собирая и комбинируя улики, Media.am реконструировал маршрут, по которому наемники достигли Южного Кавказа».

Обнародованы схемы ударов ВКС России по границе с Турцией

По мнению многих обозревателей, которые изучили данную карту, пишет портал Avia.pro, теперь становится понятной и цель Москвы, и болезненная реакция Анкары на нанесенный Россией ракетно-бомбовый удар по сотням своих наемников, которые через Турцию должны были быть переправлены в Азербайджан для участия в боях в Карабахе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх