Новости СМИ2

ИАНЕД

289 подписчиков

Свежие комментарии

  • алексей
    да а а ...была бы зима . шапками бы закидали..Корабль Британии ...
  • ВЛАДИСЛАВ
    Да вы что! Вы ничего не понимаете. Опять путинская Россия впереди планеты всей. И в Закавказье вовсе не стратегическо...Как Россия «потер...
  • Евгений Попов
    Вы когда—нибудь видели Петросянца в драке? — Нет... — Вот это да!!! Как его бьют!!!Как Россия «потер...

Путин ответил на вопрос о присоединении Донбасса к России

Сложный и важный вопрос о присоединении Донбасса к России касается всех россиян и будет решен в их интересах. Об этом сегодня на видеовстрече с главными редакторами важнейших российских СМИ, отвечая на вопрос главный редактор RT Маргарита Симоньян когда, наконец, начнется «русское лето», заявил Президент РФ Владимир Путин.

Путин ответил на вопрос о присоединении Донбасса к России

По его словам, как рассказал на своей странице в соцсети журналист кремлёвского пула Дмитрий Смирнов, пока Россия продолжит оказывать поддержку народу Донбасса и не бросит его. Перед этим Маргарита Симонян рассказала о своей командировке в ЛДНР. Она подчеркнула, что по её впечатлениям, жители народных республик в большинстве своем либо  уже считают себя в России, либо видят свое будущее только в России.

Путин ответил на вопрос о присоединении Донбасса к России

Говоря о «русском лете» она имела в виду, что Донбасс уже пора забирать в Россию, а то Украина там опять может начать боевые действия. По мнению многих обозревателей, слова президента Путина можно расценивать, как то, что Россия стоит на пороге принятия важного политического решения. В то же время, политобозреватель агентства ИАНЕД Олег Лукьянов уверен: «Присоединение Донбасса к России произойдет обязательно. Но, скорее всего, президент ждет для этого подходящей ситуации.

Например, такой, как это было с Крымом. Тогда проблема была решена быстро и бескровно. Но это значит, что надо либо снова ждать периода безвластия в Киеве, либо начала им боевых действий. Правда, в последнем случае без жертв обойтись вряд ли удастся».

Как сообщалось ранее — Parlamentní listy: Европа сама помогла Путину переиграть Навального

Сообщение Путин ответил на вопрос о присоединении Донбасса к России появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх