Новости СМИ2

ИАНЕД

279 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр В Скориков
    А выглядит, вроде, нормальной, яська-тоВ США назвали еди...
  • Nikolai Baranixin
    Коллега, Ваши бы слова-да Богу в уши. НО! Решатся ли в Кремле "нажать кнопку"? Что-то нет такой уверенности.Эсминцы ВМС США с...
  • Сергей Oблезов
    Какой идиот пишет подобную хрень? Пиндосы понимают, что при первом залпе русские снесут Вашингтон! Одни понты и бахва...Эсминцы ВМС США с...

Der Spiegel «обнаружил» на снимках Крыма со спутника российский военный лагерь

Журналисты германского журнала Der Spiegel при внимательном изучении спутниковых снимков Крымаобднаружили там целый российский военный лагерь.  

Der Spiegel «обнаружил» на снимках Крыма со спутника российский военный лагерь

По этому поводу в публикации издания от 16 апреля вновь повторяется, что российская армия продолжает концентрироваться у украинских границ с огромным желанием осуществить вторжение в эту страну. В частности, на ещё пустынной 2 апреля местности в 30 км от поселка Марфовка, уже 16 апреля можно отчетливо видеть воинские части с тысячами (!) единиц тяжелой военной техники.

Der Spiegel «обнаружил» на снимках Крыма со спутника российский военный лагерь

Комментируя это сообщение, политический обозреватель агентства ИАНЕД Олег Лукьянов указывает: «Запад отказался от прямой военной помощи Украине своими войсками и техникой. Но пропагандистскую поддержку оказывает по полной программе. Причем рассчитана она, в первую очередь, на внутреннюю западную аудиторию. Стремясь представить Россию в образе агрессивного монстра, там разумеется, умалчивают о подлинных причинах проходящих в РФ военных учений. Например, о том, что киевский режим перебросил на Донбасс огромное количество танков и артиллерии и готовился организовать там кровавую бойню. Или о том, что в мае войска НАТО начинают небывалые за последние 40 лет по масштабам военные маневры.

Все это нужно  руководству запада, чтобы отвлечь людей от проблем с коронавирусом и экономических, а также оправдать существование агрессивного блока НАТО, содержание которого на радость военно-промышленным корпорациям обходится в триллионы долларов ежегодно».

Как сообщалось ранее — Россия передала ДНР и ЛНР средства для уничтожения турецких Bayraktar TB2

Сообщение Der Spiegel «обнаружил» на снимках Крыма со спутника российский военный лагерь появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх